才走出拘留所1個月又被盯上了!朴有天被曝勾結宴請警察解決性侵案
2019年07月31日08:00

朴有天在吸毒案一審判決中被判處有期徒刑10個月,緩刑2年執行。 事情剛剛過去還不到一個月,朴有天又因為被曝涉嫌勾結宴請警察,又一次被警方盯上了。

據韓國警方30日表示,首爾地方員警廳正在了解朴有天被指在接受性侵案調查的2016年,曾在家中宴請警官有關情況。 如傳聞屬實,將採取適當措施。

**

2016年6月10日,一名20多歲的女性報案稱遭朴有天性侵,但5天后撤回控告,改口稱兩人發生性關係時不存在強迫。 同月16日,另一名女性也報案稱曾在2015年12月16日遭朴有天性侵。 17日又有兩名女性報案稱遭到朴有天性侵。

隨後,首爾江南警署對朴有天展開了了一個多月的調查,最終認定4起性侵案中的性關係均為雙方自願發生的,朴有天無性侵嫌疑。 警方當時表示,沒有跡象表明朴有天與4名控告人發生性關係時有暴力、威脅等行為。

「圖:NATE、TD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽