「你們是?不,我們真的不是!」EXO-L穿了這個顏色被誤認是特定黨派人士XD
2019年07月31日08:30

EXO的粉絲愛麗們被誤認為某特定黨派人士。

7月28日,EXO 在首爾奧林匹克競技場舉辦了演唱會「EXO PLANET#5-EXplOration」,因為是巡演的最後一場,粉絲俱樂部公開了著裝要求,希望愛麗們穿著紅色的衣服前往,於是上萬名粉絲們當天都以紅裝亮相。

沒想到紅色的衣服卻鬧出了小小的笑話。 穿著紅衣服的愛麗們被誤認為是自由韓國黨的黨員。 一群穿著紅衣服的愛麗們走在路上,甚至被問「你們是不是在參加自韓黨的聚會」。

為了看演唱會,外地的粉絲需要租住房子,一位粉絲住的地方恰巧就在國會議事堂附近。 當天她穿著紅衣路過時,正好遇到了集會演講,一位大叔興奮地朝她跑來,邊跑邊喊:「黨員同志們~」

愛麗們為了不再引起誤會,在乘坐的巴士上打上了「不是自韓黨,而是去看最後一場演唱會的EXO粉絲。 」

為了不被誤認為黨派人士,愛麗們也是煞費了苦心。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽