鴿了!華米科技智能手錶部分款將推遲開售 工藝太複雜了
2019年07月31日14:02

原標題:鴿了!華米科技智能手錶部分款將推遲開售 工藝太複雜了 來源:TechWeb

昨晚,華米科技發佈部分商品推遲開售的公告表示,由於全陶瓷表身工藝十分複雜、加工難度很高,導致原定於本月上市的AMAZFIT智能手錶2 ECG版和復仇者聯盟系列限量版無法按時開售,後續上市日期確定之後,我們將第一時間通知。

公告表示,米動健康手錶已經經過多輪算法優化並通過了最終的合格檢驗,將在近期上市。近期AMAZFIT新品採用了諸多業界領先的技術與工藝,在給用戶帶來更多便利與全新體驗的同時,也對我們的研發和生產提出了更多的挑戰與要求。我們在此為預估和準備不足再次衷心致歉,也感謝您對Amazfit一直以來的關注和支持。

AMAZFIT智能手錶2最為驚豔,其搭載eSIM功能,支持移動、聯通以及電信網絡。加持有全球智能穿戴第一顆人工智能芯片黃山1號,兼具ECG心電監測與PPG光學監測功能。售價方面,AMAZFIT智能手錶2標準版售價999元,復仇者聯盟系列限量版售價1499元,配備黃山1號芯片的 ECG版本售價為1299元。

—【 THE END 】—

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽