2019Victoria's Secret或因收視下滑取消 官方暫未回應
2019年07月31日10:06

  原標題:2019Victoria's Secret或因收視下滑取消,官方暫未回應

  新京報訊(記者 滕朝)近日,曾五次登上Victoria的秘密秀的澳州超模Shanina Shaik在接受外媒採訪時證實,今年將不再舉辦Victoria's Secret秀,“很不幸今年沒有Victoria's Secret秀了,這還讓我有點兒不習慣,因為往年這個時候我都開始為當Victoria's Secret天使訓練了。但我相信未來一定還會有,我相信他們正在努力打造品牌,並以新的演出方式呈現,因為它是世界上最棒的演出。”目前,Victoria's Secret秀官方就取消大秀一事暫未回應。

  其實,今年5月就曾傳出2019Victoria's Secret秀將取消的消息,Victoria的秘密CEO當時稱,可能會放棄一年一度Victoria's Secret秀電視轉播的傳統,認為傳統電視已不再適合這一盛事。

  Victoria's Secret秀最早於2001年在ABC播出,1240萬的收視人次依舊是史上最高,隨後連續15年在CBS播出,去年又改到了ABC。然而最近幾年收視率逐漸下滑,去年收視人次僅有327萬。近幾年Victoria's Secret秀收視率下滑應該是停辦的主要原因。

  新京報記者 滕朝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽