體壇聯播|國安主帥施密特即將下課,小羅57套房產被查封
2019年07月31日09:16

原標題:體壇聯播|國安主帥施密特即將下課,小羅57套房產被查封

德國人施密特即將告別中超。

7月30日晚,據多家媒體透露,中超北京中赫國安俱樂部已做出換帥決定,德國名帥施密特即將卸任球隊主教練,前法國裡昂隊主教練布魯諾·熱內西奧將接手帥印,帶領球隊征戰後10輪的中超聯賽。

在國際足壇,傳奇球星羅納爾迪尼奧目前陷入了財政危機。

據巴西媒體報導,小羅由於非法修建房屋被罰款206萬英鎊,他還因其他事務欠下了大約169萬英鎊的債務。

中超半程過後,施密特帶領的國安再次習慣性輸球。

國安主帥施密特即將下課

北京時間7月30日晚,北京中赫國安董事長周金輝親自與施密特進行了談話。談話的結果是,後者不再擔任球隊的主教練一職。

據悉,前法國裡昂隊主教練布魯諾·熱內西奧將接手球隊,帶領國安隊征戰後10輪的中超聯賽。

當晚談話過後,周金輝在朋友圈寫下了一段話:“足球世界里永遠充滿意外,作為一支力爭奪冠的球隊,我們必須要能勇敢地面對一切困難和挑戰、及時調整、迎難而上才是球隊應有的姿態!”

“越是困難的時候越要去詮釋什麼才是真正‘永遠爭第一’的精神,每個人只有百分百地努力和付出過,大家才有資格說:‘我們是北京國安’!”

施密特2017年6月正式成為國安新任主教練。2018賽季,國安獲得半程冠軍的情況下,最終名列第4無緣冠軍。但在足協杯中,國安獲得了冠軍,直接晉級本賽季亞冠小組賽。

本賽季國安再次獲得聯賽半程冠軍,但近2輪連續不敵蘇寧、建業,從榜首位置跌落至第3,糟糕的戰績也讓球隊喪失了奪冠的主動權。

但根據德國知名足球媒體《踢球者》的消息,施密特在此時離開並不是因為國安近期戰績下滑,應該是與續約談判不暢有很大關係。

該媒體透露,國安一直想繼續與施密特續約,但他的內心希望離開中國重返歐洲執教,這最終導致他在合同僅剩半年時離開球隊。

負債375萬英鎊,小羅深陷財政危機

巴西當地媒體《聖保羅頁報》報導,前巴西球星羅納爾迪尼奧因非法修建房屋而被沒收護照。此外,他還有總共約169萬英鎊的其他債務,57套房產也被查封。

據該報透露,小羅在未經法律允許的情況下在阿萊格里港的湖邊建造了私人別墅、遊艇碼頭和垂釣平台。為此他被處以206萬英鎊的環境保護罰款,不過一直沒有上繳。

據悉,小羅還因其他事情欠下了大約169萬英鎊的債務。但他並不能變賣自己的57套房產來償還債務,因為還沒有償還因非法修建房屋和破壞環境而被罰的206萬英鎊。

不過巴西當地的法官告訴《路透社》,這起案件屬於司法保密的範圍內,所以法院不會證實或是否認《聖保羅頁報》的報導。

而小羅的律師否認小羅的財產已經被凍結,但是他在接受《聖保羅頁報》採訪時表示,由於司法保密原則的限製,他不能透露這起案件的細節。

面對皇馬目前的複雜情況,齊達內只能嚴肅以對。

齊達內:沒有哪個球員不可動搖

7月31日淩晨零點,2019奧迪杯半決賽在慕尼黑安聯球場進行。在一場焦點戰中,皇家馬德里最終0-1不敵熱刺,凱恩打入全場唯一進球。

在這場失利後,皇馬主帥齊達內出席了賽後新聞發佈會。他認為皇馬當晚的表現比之前有所改善。

當天的比賽,誰是主力門將也引發了外界關注。庫爾圖瓦曾表示“現在誰是1號門將已經很清楚了”,但在他受傷的情況下,曾經的“門神”納瓦斯打滿全場。

對此,齊達內表示他清楚每一位球員的表現,“我們的球員就是這些,他們今天踢得不錯。我不確定庫爾圖瓦具體是怎麼說的,但我知道的是,這裏沒有球員是確定首發的。”

“在這裏,大家都是皇馬的球員,每個人都是平等的,所有球員都要為出場做好準備。”

而對於此前深陷轉會傳聞的貝爾沒有進入奧迪杯比賽大名單,齊達內則透露他生病了,“他沒有參加奧迪杯,首先是因為他自己不想,他自己感覺不好。”

“我們和隊醫談過之後,我們覺得最好還是不參加了,今天他留在基地訓練。這個事情很正常,是我們一起做的決定,沒有什麼特殊的、我、隊醫,包括他本人都有溝通。”

山口茜。

山口茜再超戴資穎登頂世界第一

7月30日,世界羽聯公佈了最新一期各單項世界排名,日本選手山口茜憑藉印尼、日本兩站公開賽的連續奪冠,超越中國台北選手戴資穎成為新的女單世界第一。

在本土奪冠後,山口茜的積分為96130分,超過了戴資穎的92625分。山口茜的隊友奧原希望排名第三,中國隊選手陳雨菲和何冰嬌分別排名第四和第六位。

戴資穎自2016年12月成為女單世界第一,中間只在2018年4月短暫讓出這一位置。當時超越她的正是山口茜,後者也成為曆史上第一位排名登頂的日本單打選手。

男單排名中,日本選手桃田賢鬥在日本公開賽奪冠後繼續排名世界第一,中國隊選手石宇奇排名第二,諶龍排名第四,林丹的排名維持在第14位。

男雙方面,印尼組合吉迪恩/蘇卡穆約繼續佔據榜首,中國隊組合李俊慧/劉雨辰排名第二。

女雙前三依然被日本選手佔據,中國組合陳清晨/賈一凡排名第四,另一對中國隊組合杜玥/李茵暉排名第七。

中國隊混雙組合鄭思維/黃雅瓊依然以明顯優勢佔據世界第一,兩人115102的積分也是5個單項中最高的。他們的隊友王懿律/黃東萍在日本公開賽奪冠後依然排名第二位。

梅西和斯卡洛尼。

斯卡洛尼正式出任阿根廷主帥

北京時間7月31日,阿根廷足協官方宣佈斯卡洛尼將正式出任阿根廷國家隊主帥,雙方簽約至2022年。此前,他的合同在今年年底到期。

阿根廷足協在其官網寫道,經過足協執委會的討論決定正式與主帥斯卡洛尼以及他的教練組續約,他將繼續帶隊從出戰明年3月份開始的世預賽南美區比賽。

今年41歲的斯卡洛尼球員時代是阿根廷國腳,退役之後曾經在塞維利亞和阿根廷國家隊擔任桑保利的助手,並擔任阿根廷U20國家隊主帥。

在2018年世界盃之後,阿根廷隊主帥桑保利辭職,斯卡洛尼接手隊伍,並在今年的美洲盃上帶領阿根廷拿到第三名。

薪火陣營公益籃球訓練營上海站落幕

近日,2019年薪火陣營公益籃球訓練營由佳兆業8號讚助的上海站海選在奉賢體育中心落下帷幕。

薪火陣營公益籃球訓練營是由中國男籃核心球員易建聯所創立的公益籃球培訓項目。

此次海選有球員簽到、靜態測試及動態測試三項。靜態測試的內容包括身高、體重、臂展與立定摸高。靜態測試主要是獲取球員們的基礎身體數據,大致瞭解球員的體條件。動態測試是跑動、彈跳及行進間的運球投籃項目。動態測試主要是檢驗球員們的運動能力與基本功。

最終,2位學員通過上海站海選進入2019年薪火陣營公益籃球訓練營正營。

據瞭解,本屆訓練營在多座城市設立海選,最終來自上海、深圳及廣州、佛山以及南沙通過海選脫穎而出的優秀學員將彙聚深圳易建聯籃球訓練中心參與正營的訓練。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽