郭台銘已於7月31日返台 幕僚:很多事情還要再討論
2019年07月31日18:27

  原標題:郭台銘已於7月31日返台,幕僚:很多事情還要再討論

  據台媒“中時電子報”7月31日消息,前鴻海集團董事長郭台銘確定於7月31日下午從鬆山機場悄悄返台。前兩天,就開始傳出郭台銘即將返台的消息,直至31日上午,郭台銘幕僚都向媒體表達沒有此事。

  被問及郭台銘粉絲見面會的舉行時間,郭的幕僚劉宥彤受訪表示,郭董剛回台灣要喘口氣,也要瞭解島內近況,很多事情還要再討論。至於是否接到高雄市長韓國瑜聯繫,劉宥彤說,郭董剛回台灣,應該還不會這麼快,幕僚尚未收到相關接洽。

  報導稱,郭台銘自黨內初選落敗後,就啟程前往日本,隨後飛往捷克,除拜會地方人士,更和太太度過結婚11週年。

  劉宥彤7月31日受訪時表示,自己也是剛剛才得知郭董下午3點抵達台灣。

  近期,挺郭台銘的團體發起連署,支持郭參選,郭未來動向引發島內各界關注。7月28日,國民黨召開“全代會”,正式提名高雄市長韓國瑜參選2020台灣地區領導人,郭台銘未參加。

  而韓國瑜7月27日表示,郭台銘對中間選民有吸引力,至於要邀請郭在自己的競選團隊中擔任什麼角色還需再研議,“郭台銘的個性非常強,不能說拿個職位就要他做”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽