走,去三亞避暑
2019年07月31日15:05

原標題:走,去三亞避暑

三亞是具有熱帶海濱風景特色的國際旅遊城市,說到熱帶,肯定覺得這裏熱得不得了,但是,當全國大部分地區發出高溫預警的時候,這裏的平均最高溫卻在32度左右徘徊。等這波大雨過去,估計氣溫會更低些。因此便有了“走,去三亞避暑”的說法。到三亞,在哪裡玩?亞龍灣、海棠灣、大東海,以及當地的酒店瞭解一下。

亞龍灣:喜來登渡假酒店

酒店外景

有人說,三亞是個值得來很多次的地方,來很多次也不會膩。從上海直飛三亞,差不多三個小時的時間,空中旅途中,正好可以看一本輕鬆的人物傳記或者好好休息一下。

下飛機後,三亞的體感溫度確實比很多北方城市高一些。但是乘車開往亞龍灣喜來登渡假酒店的過程中,除了感歎空氣清新,陣陣海風吹在臉上,也帶來絲絲涼意。

亞龍灣是海南開發比較早的一個灣,有著“東方夏威夷”的美稱,三亞喜來登渡假酒店就是沿著亞龍灣漫長的海岸線而建的。

剛剛走進酒店的大門,就能感受到濃濃的熱帶風情,酒店周圍到處分佈著繁茂和多樣的園林植物,比如盛開的雞蛋花、鳳凰花和高大挺拔的椰樹,這裏所有的顏色似乎都以天然的樣子呈現。

酒店大堂外景

在酒店大堂Check in 後,走進客房的那一刻,便驚喜於其典雅大方的設計,淡雅的設色、合理的空間佈局,讓整個房間呈現出一種溫馨愜意的氛圍。

酒店客房

酒店的每個房間幾乎都有寬敞的陽台,站在陽台上,彷彿能感受到藍天、海水、陽光相融合的某種氣息撲面而來。針對親子家庭出遊,酒店還有專屬家庭親子套房可供選擇。

家庭親子套房

對於孩子來說,這裏真的是放飛自我的好地方,有小火車可以乘坐,有兒童泳池可以游泳,有室內兒童俱樂部可以愉快玩耍。

兒童俱樂部

家庭泳池

如果孩子特別喜歡水上或水下運動,可以選擇性的參加酒店康樂中心為你安排的一系列別具一格的娛樂活動,比如摩托艇衝浪、滑水、航海、Hobie Cats、獨木舟、深海捕魚、潛水、香蕉船等,還可以加入觀賞日落的海上巡遊。

海邊沙灘和酒吧

在海邊酒吧吃完豐富的下午茶,已經快要傍晚了,天空也開始從藍色幻化出更豐富的色彩。這個時候,很適合拎著鞋光著腳丫,在海灘隨意漫步。伴隨著陣陣海浪起伏,讓心緒漸漸舒展。

酒店和海灘之間的空曠地帶,擺滿美食的桌子已經在等待前來就餐的客人。酒店的其他幾個餐廳和酒吧,也已經準備就緒。海南本地特色菜品、亞洲經典美食,還有一些來自國際的風味菜餚應有盡有。

草坪宴會

如果你的此趟三亞之行時間還比較充足,酒店周邊還有豐富的旅遊休閑資源,比如,百花穀、亞龍灣森林公園、海景玻璃棧道等,可以去那邊看看。

海棠灣:民生威斯汀酒店

酒店外景

海棠灣開發較晚,但是風光旖旎,沉寂異常,還沒有染上過多的喧囂和繁鬧。

坐落於三亞海棠灣附近的民生威斯汀渡假酒店,距離三亞國際鳳凰機場約35分鍾車程,距離三亞國際免稅城僅五分鍾步行路程,交通可以說非常便利了。

和喜來登酒店一樣,威斯汀渡假酒店幾乎每個房間都精心設計,並擁有觀景陽台可欣賞迷人園林景觀或海景。

酒店海景房

多樣的海上娛樂活動

很多人住酒店都擔心睡不好,威斯汀酒店的天夢之床有著很好的助眠作用,能為了你和孩子的迅速入眠提供設施保障。

酒店還攜手Hape®全新推出了為家長和寶貝們量身打造的親子主題房,房間內劃分了專屬的遊玩區域,家長可以與寶貝們一起騎上小木馬、鑽進迷你卡通帳篷里尋回天真爛漫的瞬間,給家庭旅遊留下美好回憶。

親子主題房

孩子們還能離開地平線,去飛躍叢林探險樂園當叢林之王。各種各樣的障礙環節在樹上連成一條線路,孩子們需要通過各式障礙在樹木間進行超酷的探險活動。

戶外探索樂園

此外,酒店還設有專門的兒童泳池,孩子們可以在這裏無憂玩耍,趣味的兒童俱樂部提供給家長與孩子一個自由玩樂的空間。

三亞山海天JW萬豪酒店

三亞山海天大酒店位於大東海渡假區,背靠鹿回頭,居於山海之間。不管你是入住風格各異的花園房、海景房、豪華海景房、蜜月房,還是行政套房、豪華海景套房,都能看到漂亮的山海景色。

酒店外景

酒店距離三亞火車站有25分鍾車程,距離三亞鳳凰國際機場有40分鍾車程,距離免稅店有30分鍾車程。從空間距離上來說,依舊屬於交通比較便利的酒店行列。

兒童樂園

除了良好的綠化環境之外,酒店的兒童娛樂設施真的非常多,室內和室外部分玩樂設施都很豐富。室內部分設施有超級滑梯、海盜船遊樂區、閱覽室和美術手工室,小朋友們還可以在老師的帶領下完成很多設計類益智課程。

室外部分有增設滑索、角色扮演車、樂高區、捕碟牆、蹦蹦床、遊戲屋、氣動射擊機等遊樂設施,小朋友們可以在那裡盡情玩樂。

酒店外景

夏天過去玩,酒店還為家庭精心推出了JW家庭套餐,其中包括每日自助早餐、一次單程接機和送機、免費酒店往返市中心巴士,一次JW廚房自助晚餐。

萬豪旅享家專屬時刻大師班大中華區首次課程體驗現場

在套餐內的夏令營活動中,還有精彩的國球社教練集訓、“JW家庭”兒童俱樂部活動(親子時光、創意小活動、兒童小廚房)可以參加。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽