美國近三成外賣小哥承認送餐途中偷吃食物
2019年07月31日11:31

原標題:美國近三成外賣小哥承認送餐途中偷吃食物

人們用手機程序下單叫外賣餐食不是新鮮事。美國最新調查顯示,28%的外賣送餐員承認在送餐過程中偷吃。

圖片來源:東方IC

調查涉及美國多個常用外賣程序,對象包括1518名消費者和497名外賣送餐員。調查顯示,28%的外賣送餐員承認曾經在送餐過程中偷吃,懷疑自己訂的外賣遭偷吃的消費者比例為21%。

調查以“點了漢堡包和薯條外賣,但送餐員中途偷吃一些薯條”為假設,詢問消費者對的接受程度,按1到10打分,1分表示“不是什麼大事”,10分代表“絕對不能容忍”。結果,調查對象給出8.4分的平均分;85%的人希望餐廳在外賣盒上貼密封條,以防送餐員偷吃。

調查顯示,消費者抱怨最多的五大問題分別是餐食不熱或不夠新鮮、送餐延遲、送錯餐、餐廳忽視下單備註以及價格不固定。送餐員抱怨的五大問題分別是沒有或只有極少小費、到店取餐時餐食還沒有做好、消費者意義不明的備註、收貨人不接電話、消費者向送餐員發牢騷或催餐。

喬穎

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽