競彩週三強檔:“作客龍”川崎遭遇三箭
2019年07月31日08:03

原標題:競彩週三強檔:“作客龍”川崎遭遇三箭

週三001 廣島三箭VS川崎前鋒

比賽時間:07-31 18:00

廣島三箭上輪聯賽在作客兩度領先的情況下2比2惜平保級球隊鬆本山雅,他們一直領先到傷停補時第5分鍾才被對手追平比分,球隊包括亞冠和天皇杯在內最近6場正式比賽3勝3平,最近5輪聯賽則是2勝3平保持不敗。兩名鋒線外援道格拉斯·維埃拉和賴納均已傷癒復出,後衛野上結貴本輪累計4張黃牌停賽,右後衛薩洛蒙鬆預計仍將缺席。川崎前鋒上週六補賽主場3比1力克大分三神,球隊至此已經連續15輪聯賽未嚐敗績(10勝5平),排名也得以重返日職積分榜前三位。中場國腳大島僚太未定能否復出,後防主力奈良龍樹和兩名後備門將藤島榮介、安藤駿介因傷缺陣。川崎前鋒本賽季7勝1平的作客成績在日職排名第一,而他們此前三個賽季都在作客戰勝了廣島三箭。

週三012 浦和紅鑽VS鹿島鹿角

比賽時間:07-31 18:30

浦和紅鑽上輪聯賽在作客3比1力克磐田喜悅,結束了本賽季首次作客連敗並取得了近5個作客的首勝。上輪累計兩張黃牌被罰出場的中場柴戶海本場遭禁,中場宇賀神友彌周中解禁復出,前鋒武藤雄樹和中場埃韋頓、柏木陽介預計仍將缺席。澳州前鋒納布特則回國加盟墨爾本勝利,中場山田直輝和後衛茂木力也分別被租借到湘南海洋和愛媛FC。鹿島鹿角最近6輪聯賽4勝2平,上一輪聯賽主場2比1小勝鳥棲沙岩是他們本賽季奪取的正式比賽4連勝。後衛伊東幸敏和山本修鬥均已傷癒但未定能否復出,另幾名後防線傷兵鄭昇炫、內田篤人和佐佐木翔悟預計仍將缺席。浦和紅鑽本賽季3勝1平5負的主場成績只排在倒數第三位,他們主場對陣鹿島鹿角的往績也無優勢可言。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽