標題:《樂隊的夏天》暴露了歐陽娜娜的“吸粉”秘訣
2019年07月31日08:33

原標題:標題:《樂隊的夏天》暴露了歐陽娜娜的“吸粉”秘訣

女孩一生中最美好的時光,就是少女時期。19歲的歐陽娜娜,正是在這如花一般的年紀,活出了很多女孩夢想中的樣子。

娛樂圈更新換代的頻率總是如雨後春筍般快,當你還搞不清楚“SNH48”都有誰時,“火箭少女101”就已經成為當下最熱的女團組合。

時尚圈也正如此,或許你還在追著楊冪的步伐購買同款時,而00後的歐陽娜娜卻悄無聲息的成為了新一屆“帶貨女王”。

圖/歐陽娜娜Nana微博截圖

在這個夏天,一檔音樂綜藝《樂隊的夏天》承包了無數樂迷的週末。新褲子、盤尼西林、反光鏡、刺蝟…… 31支中國青年樂隊在星光熠熠的舞台上大放異彩,“引爆”觀眾的感官和“沸騰”的心。作為超級樂迷團成員的歐陽娜娜,也為整個綜藝帶來了許多看點。

圖片來源 歐陽娜娜Nana工作室微博截圖

歐陽娜娜的穿搭實力一直“在線”,在節目當中同樣憑藉著高超的衣品吸引著攝像師的鏡頭,造型百變,實在是讓人難以挪開視線。

圖片來源 歐陽娜娜Nana工作室微博截圖

歐陽娜娜對於時尚的把控能力是許多人甚至是明星都難以複製的,長相甜美的她,卻能玩轉各類“叛逆”造型。紮染元素一直在潮流中以不溫不火的姿態存在著,雖然許多時尚達人都曾上身過這類單品,但整體效果還是欠點“火候”。

圖片來源 歐陽娜娜Nana工作室微博截圖

“紮染”給人的感覺是自我的、充滿活力的,只有大膽的穿搭風格才能激發這種元素的時尚潛能。不可否認的是,歐陽娜娜平日裡的穿搭風格正是以“活力、自我”作為主題,所以人們在看到她的這身紮染造型時,並不會覺得花里胡哨,反而會認為,這就是這個年紀的女孩子該有的性格。

圖片來源 歐陽娜娜Nana工作室微博截圖

格紋本來營造的是一種復古的法式風格,但這樣一套紅色襯衫裙造型穿在歐陽娜娜身上顯得慵懶又帥氣。其實這款連衣裙並沒有太多的設計感,但歐陽娜娜正是擅長將這種普通的服飾穿出不普通的感覺。

圖片來源 歐陽娜娜Nana工作室微博截圖

想要改造一件常規單品,最重要的是將細節打造成亮點。娜娜腰間的金屬細鏈皮帶,不僅“拯救”了這件襯衫裙,更拉長了自身的腰線。而裙子與馬丁靴的結合也給人帶來了甜美與率性的視覺碰撞。

圖片來源 歐陽娜娜Nana微博截圖

比起電視上的歐陽娜娜,私下的她似乎更有魅力。她喜歡以vlog的形式記錄自己的日常,更喜歡與粉絲分享自己的日常穿搭。

圖片來源 歐陽娜娜Nana社交媒體截圖

打開歐陽娜娜的社交媒體主頁你會發現,她在這裏摘掉了明星“光環”,一本正經的扮演著“時尚博主”的角色。

圖片來源 歐陽娜娜Nana社交媒體截圖

私下的歐陽娜娜偏愛穿起來舒適的單品,這既符合她的學生身份,又能展現出花季少女俏皮靚麗的一面。最關鍵的是,娜娜許多單品的價格都非常“親民”,簡直可以稱之為實用又實惠的高配版“穿搭教程”。

圖片來源 歐陽娜娜Nana社交媒體截圖

歐陽娜娜似乎很喜歡Brandy Melville這個來自美國的快時尚品牌,而Brandy Melville的價格與H&M、ZARA的價格相比還要更低一些。不過,想要穿上娜娜同款的Brandy Melville單品是有“條件”的,因為這個品牌大部分的衣服都只有一個尺碼——S。如果你想要檢驗自己是否是個瘦子,那就趕快去擁有一件Brandy Melville的單品。

圖片來源 歐陽娜娜Nana社交媒體截圖

娜娜的粉絲都知道,她不僅是匡威的代言人,還是頭號“死忠粉”,不僅日常穿,上節目穿,出席其他品牌的商業活動時也穿。她曾在自己的Vlog中表示,無論自己走到哪裡都不會忘記蒐集沒有的匡威鞋,甚至會為了突出一雙匡威板鞋,去買一套新衣服來搭配。果然,歐陽娜娜“匡威女孩兒”的稱號不是空穴來風。

圖片來源 歐陽娜娜Nana社交媒體截圖

娜娜和普通的女孩子一樣,喜歡在網絡上蒐羅各種好看的衣服,甚至是不知名的品牌單品。由此可見,作為00後的歐陽娜娜對於時尚有著自己獨特的見解。她沒有一味的追隨著潮流的腳步,而是在瞬息萬變的時尚中抱著玩轉時尚的態度,發掘著適合自己的風格,這樣耿直、接地氣的少女,難怪會收穫這麼多粉絲。

新京報記者 於夢兒

編輯 鄭藝佳 校對 何燕 圖片來源 歐陽娜娜Nana工作室微博截圖、歐陽娜娜Nana微博截圖、歐陽娜娜Nana社交媒體截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽