梁家輝版《深夜食堂》曝人物海報,楊祐寧劉濤等食客亮相
2019年07月31日14:46

原標題:梁家輝版《深夜食堂》曝人物海報,楊祐寧劉濤等食客亮相

電影《深夜食堂》發佈人物海報,楊祐寧。

新京報訊(記者 周慧曉婉)梁家輝首次執導的“暖世治癒”電影《深夜食堂》將於8月30日上映。7月31日,《深夜食堂》曝光“食憶人生”版人物海報,此前片尾曲《都是夜歸人》MV中初露真容的食客們終於正式登場,楊祐寧、劉濤等明星悉數亮相。海報以一方餐桌彙聚食客們的真實百態,至味食物標記不同人生,讓飽嚐人生的食客們終在這間“深夜食堂”得到休憩,重獲安穩。

電影《深夜食堂》發佈人物海報,劉濤。

隨著電影中食客們多種身份的曝光,一個百態萬象的社會之景呈現在大眾面前。對導演梁家輝來說,電影《深夜食堂》並不是老闆“大叔”的獨角戲,而是由懷抱著不同故事與人生的食客共同演繹的一場溫暖群戲。每一位相聚於此的人都是這場戲的主角,更是現實中各類人物的鮮活象徵,他們因生活流露出或疲憊、或滿足、或迷惘的神色,都會讓銀幕前的觀眾看到自己,且有所共鳴,並隔空被大叔烹飪食物治癒。

值得一提的是,此次曝光的食客陣容中,楊祐寧等均多次與梁家輝合作,而還未正式亮相的金燕玲、馮淬帆,以及友情出演的彭於晏、蔣雯麗等實力大咖,再加上樑家輝版自帶煙火氣息的“大叔”,眾星的演繹將為觀眾帶來一場暖心盛宴。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 郭冠華 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽