Piccolo XS可能是雀巢有史以來最小膠囊咖啡機
2019年07月30日11:52

  盛夏酷暑,別說出去吃飯了,就是出門買杯咖啡的熱情都要被驕陽給“打”回空調房內。但人嘛,難免嘴饞,空調房裡待久了,還是想喝杯咖啡的,於是,放一台咖啡機在屋內恐怕是最合適了。近日,雀巢宣佈將於9月1日,推出一款可能是Nescafe Dolce Gusto系列最小的膠囊咖啡機——Piccolo XS。

  雖說這款Piccolo XS是雀巢膠囊咖啡機中尺寸最小的,但據瞭解,它能擁有800ml的水箱容量,機身小巧更易放進廚房或者桌子上。這款Piccolo XS膠囊咖啡機除了可以使用常規的雀巢咖啡,拿鐵,可可,宇治抹茶和20多種膠囊外,還可以使用專為Dolce Gusto系列開發的6中星巴克膠囊飲品。

  咖啡膠囊以五層結構密封,以鎖住其咖啡新鮮芳香味道,防止氧化。另外,Piccolo XS膠囊咖啡機擁有泵壓力達到15個大氣壓,做出來的咖啡就像外面的咖啡館。Piccolo XS膠囊咖啡機的尺寸為137X276X263mm(寬X深X高),重量僅為2kg,真的非常輕便小巧。

  Piccolo XS膠囊咖啡機有深紅色和白色兩種顏色的機型,目前售價為5437日元,約合人民幣345元,價格還是非常合理的。如果你愛喝咖啡,又不想冒著滾滾熱浪出門,那麼這款Piccolo XS膠囊咖啡機可能是你快速喝咖啡的理想選擇之一哦。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽