傳Apple 9月將推出新MacBook Pro:16英吋屏/邊框超窄
2019年07月30日06:21

  自AppleMacBook Pro筆記本發佈以來,就一致備受消費喜愛。目前,距離Apple2019年的秋季發佈會時間越來越近,網上關於新一代MacBook Pro的消息也逐漸多了起來。近日,據DigiTimes報導,Apple將於今年9月份發佈新的MacBook Pro。

MacBook Pro
MacBook Pro

  報導稱,新的MacBook Pro在整體尺寸不變的情況下,屏幕尺寸將從當前的15英吋擴大到16英吋,這和之前的報導一致。因此,新的MacBook將採用超窄邊框設計,這也是它最大的特點。另外,報導還援引供應鏈方面的消息稱,新MacBook的獨家代工廠商是廣達電腦。

MacBook Pro對比圖(圖源網)
MacBook Pro對比圖(圖源網)

  另外,根據此前的消息可知,新MacBook將搭載由LG Display提供的LCD屏幕,屏幕解像度為3072×1920。並且根據天風國際證券分析師郭明池預測,新的MacBook Pro可能捨棄蝴蝶鍵盤,而採用剪刀腳鍵盤,因為很多用戶認為蝴蝶鍵盤打字體驗不佳,還容易因為灰塵、細屑等導致按鍵發生故障,而且成本還高。

  雖然一般情況下,Apple都是在10月份推出新版Mac電腦,但是目前已有不止一家媒體報導Apple將於9月份發佈MacBook Pro。然而不管怎樣,可以肯定的是新的MacBook都會在今秋上市。

  本文來自手機中國

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽