立即為皮膚降溫!CREMORLAB T.E.N. 礦物舒緩抗氧神仙水
2019年07月30日15:08

天氣熱又晒,一出一入冷氣房皮膚好崩緊好難受。想擁有韓國女生水噹噹不溶妝?這一次介紹韓國天然溫泉水品牌CREMORLAB T.E.N.礦物舒緩抗氧神仙水,包裝簡約,已經有一種治癒感(笑)如果你也因為天氣酷熱曝曬而皮膚開出油、毛孔粗大、膚色變得暗啞、泛紅敏感,這一瓶絕對值得一試!

CREMORLAB 在韓國是有名的天然溫泉水品牌,產品蘊含品牌皇牌成分韓國T.E.N.金津礦物水,歷史源遠流長的韓國金津礦物水擷取自地下1,000米,含有珍稀的礦物質及醫療價值,於2009年南韓知識經濟部投放了9億韓元將研究泉水醫療價值作為重點研究項目之一。CREMORLAB 產品的功效可為無庸置疑!

T.E.N. 礦物舒緩抗氧神仙水性價比高,一瓶可以針對5大肌膚需要:高效保濕、鎮靜舒緩、增加彈性、強化屏障、提高抗氧,既可以作為爽膚水輕拍面部,也可浸濕化妝棉濕敷降紅。成份有T.E.N.™ 金津礦物水、T.E.N. Mistletoe™(槲寄生)、和Micro T.E.N.™ 礦物水微脂粒及維他命原B5,來自大自然的礦物力量,不含人造色素、人造香料和礦物油!

波媽最喜歡的用法是用它來導出和導入(我知道這一部HITACHI Hadacrie 出場率很高...笑)皮膚立即補水重拾光澤細緻!

波媽覺得,避免皮膚敏感是預防勝於治療的一件事,一旦爆發了敏感,單靠一般護膚品是很難快速地修復過來,最後又迫迫得意要依賴西藥就不好了。所以奉勸爬山的各位一定要做好皮膚的護理,不是只為了「貪靚」才要用到護膚品的!

CREMORLAB T.E.N. 礦物舒緩抗氧神仙水($280/120ml)

莎莎獨家發售

https://www.facebook.com/sasahongkong/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

ngayiellie@gmail.com

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

立即為皮膚降溫!CREMORLAB T.E.N. 礦物舒緩抗氧神仙水

相關文章:

立即為皮膚降溫!CREMORLAB T.E.N. 礦物舒緩抗氧神仙水

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽