MUEMMA PROP 杯墊手機架 一套兩件 香港發售 HK$100
2019年07月30日12:24

美好的設計可以改變我們的心情,迎接生活上的不同挑戰,更可以為空間帶來與別不同的感覺,例如這款剛於網店 anlander 上架的 MUEMMA PROP 杯墊手機架,結合了兩種特別的功能,既可讓手機橫或直放,亦可水杯放於上面成為一個的杯墊。

MUEMMA PROP 杯墊手機架特別適合喜愛設計感,又不拘形式的極簡家居風格的你,MUEMMA PROP 杯墊手機架可一物二用,當做杯墊既可保護桌面免受污漬、刮痕和液體損壞,同時它也能化身為手機及平板支架,讓你輕鬆觀賞影片。

MUEMMA PROP 杯墊手機架採用食品級矽膠物料,無毒耐熱,讓生活簡單清爽。

MUEMMA PROP 杯墊手機架 (二入) 售價:HK$100 查詢:anlander

此文章全文發佈於 MUEMMA PROP 杯墊手機架 一套兩件 香港發售 HK$100

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽