犀牛盾首發 Apple Watch 手錶殼 模組化設計 1.2M 抗摔 HK$128 香港發售
2019年07月30日12:44

過去大家比較重視手機的保護,但有越來越多人開始配戴智能手錶,防撞防摔得需求也越來越高。最近犀牛盾帶來他們第一款手錶殼產品,全新開發的「Apple Watch 模組化防摔邊框殼」,源於自家 CrashGuard NX 保護殼的設計,融合「模組化」和「獨家材料」兩大基因,即日起 Rhino Shield 香港旗艦店開放發售,售價 HK$128。

模組化設計|讓你大膽”錶”現 這款 Apple Watch 保護殼分為外框、飾條兩個部分,只要把手錶錶身當成漢堡肉,錶殼的外框和飾條從一上一下扣合,就能輕鬆完成組裝。目前香港先推出 7 種顏色款式,模組化的設計,未來亦有機會打造個人化的顏色組合。 獨家防摔材料|動靜都安心 防摔能力一直是犀牛盾特別強調的優點,這次 Apple Watch 手錶殼採用獨家材料技術 ShockSpread,提供 1.2 公尺落摔的防護能力;此外特別在螢幕邊緣做了加高處理。讓手錶日常配戴經常意外撞擊的錶冠、錶殼和錶面部分,都能讓保護殼吸收並分散衝擊! 目前犀牛盾各款保護殼已經全面使用「無毒、無雙酚A」材料,由於手錶是更長時間與皮膚接觸,經常一戴就是一整天,因此保護手錶的同時,也同樣保護了用家的健康。 此外它也完全相容於 Apple Watch 豐富的原廠錶帶配件,包含全部 7 大系列,總共 57 種款式的官方錶帶,都可以繼續使用,用家依然能夠快速替換,一點也不影響日常使用習慣。

此文章全文發佈於 犀牛盾首發 Apple Watch 手錶殼 模組化設計 1.2M 抗摔 HK$128 香港發售

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽