【到底帶遺幾多嘢?】假如美國隊長歸還所有寶石
2019年07月30日11:35

假如美國隊長歸還所有寶石 到底帶遺幾多嘢?

相信不少Marvel 迷最印象深刻的,當然是尾段美國隊長交還無限寶石變老之後,將代表著隊長的盾牌交給 Sam (獵鷹),作為一個交接的重要儀式,而隊長沒有返回原先的時間線,選擇回去與他的一生最愛Peggy Carter共舞,回應著Tony 一直希望他能夠過著的美好生活。但假若歸還寶石的情節拍攝出來,隊長會否那麼順利地完成任務,簡單地回去與愛人共舞!?

著名YouTube 頻道 How It Should Have Ended ,一直以電影的延伸劇情作惡搞短片,假若要以不創造出多條時間線的情況下,完美地歸還所有寶石,到底有沒有可能呢?短片內容提及,假若要完成那個任務,隊長需要很多道具才能完美還完原來的劇情線,可見要拍攝交代真是一件複雜的事。

這篇文章 【到底帶遺幾多嘢?】假如美國隊長歸還所有寶石 最早出現於 MENTALK 有班男人

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽