雲迪積克:利物浦今夏不燒錢都無事
2019年07月30日11:50

雲迪積克談利物浦收購
雲迪積克談利物浦收購

  利物浦今夏截至目前,只在轉會市場上花費了不到200萬英鎊(《轉會市場》數據),這引起了不小的爭議。如今雲迪積克(Virgil van Dijk)對此發表了看法。

  雲迪積克認為,利物浦的成績已經證明了球隊的實力,根本沒有必要還大修大補。他表示:「我們成為歐洲冠軍是有原因的。現在我們必須保持冷靜,我們想要贏得比賽。」

  「是的,之前的熱身賽裡,拿玻里的表現是比我們好一點,但即便如此,我們的足球也是有前途的。」

雲迪積克認為利物浦沒必要大修大補
雲迪積克認為利物浦沒必要大修大補

  「首先,我們擁有很強的球員,這非常重要。其次,對陣拿玻里的0-3輸波,也有我們人員配置上的局限性,每個人都知道,沙拿(M.Salah)、法明奴(B.Firmino)和文尼(S.Mane)等人都沒歸隊呢,這對我們有很大影響。」

  「接下來我們的重點會放在社區盾上,我們想要贏得對陣曼城的這場比賽。我們知道如果這場比賽繼續像對陣拿玻里時那樣踢,我們會輸波的,就這麼簡單。好在我們還有一個星期的備戰時間,這對剛歸隊的球員來說很重要。」

  沙拿、艾利臣、法明奴、文尼、基達(N.Keita)、沙基利(X.Shaqiri)本週就會回歸利物浦,屆時紅軍的陣容才能齊整。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽