【野心太大】艾卡沙:不甘只做後備
2019年07月30日22:57

多蒙特的艾卡沙(Paco Alcacer)說,自己很「有野心,不能只是坐在後備席上」,他希望增加他在德甲球會的比賽時間。

這位前巴塞隆拿球員上季只在多蒙特正選15次,而多蒙特未能從對手拜仁慕尼黑手中奪取德甲冠軍。

多蒙特在今季的大部分時間里都是聯賽榜首,在上個賽季,他們似乎已經準備好阻止拜仁連續第七個賽季奪冠,之後他們以0-5的比數輸給了聯賽對手,粉碎了他們奪冠的希望。

艾卡沙在1 - 2負於杜塞爾多夫的比賽中攻入一球,打破了後備球員單賽季入球數的聯賽紀錄,同時打破了前弗賴堡前鋒尼爾斯·尼斯彼德臣的紀錄。

這位西班牙國腳表示,他覺得自己已經準備好在下個賽季在法弗爾的球隊中贏得一個更穩定的位置。

「我不喜歡坐在後備席上,因為我是一個非常有野心的人,」艾卡沙在二月份從巴塞租借到多蒙特後對天空體育說。

「我是一個快樂、有趣的人,但當我坐在後備上時,我不再喜歡任何東西,然後我就是一個複雜的人,我不喜歡這樣。」

艾卡沙也對「近兩年來我都沒有完成連續三場正選」表示遺憾,並聲稱他在暑假期間「非常努力」,以確保他不會繼續缺席多蒙特的比賽。

「我們差一點就能以一種相對容易的方式贏得一個大冠軍。足球有它自己有趣的情緒,我們沒有做到。「我努力幫助實現我的目標,這樣我們就能在積分榜上再爬上一個位置。」

這位25歲的球員上個賽季初從巴塞租借到多蒙特,儘管在正選陣容中缺少出場機會,但他已經在德國攻入17球。

他代表西班牙國家隊出場15次,並在2018年10月從西甲轉會到德甲後不久收到了近兩年來的首次徵召。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽