若戴巴拿加盟,曼聯鋒線將再度復甦!
2019年07月30日22:53

​越來越多跡象表明,曼聯可能會用比利時前鋒盧卡古(R.Lukaku)去交換得到祖雲達斯的前鋒戴巴拿(P.Dybala),用一個26歲的前鋒交換歲數相差不多的阿根廷球星,這會是一筆值得的交易嗎?對於曼聯來說,答案是毋庸置疑的。

0
0

過去兩個賽季在曼聯,盧卡古漸漸從昔日的救世主變得越來越平庸,頑劣的腳下技術讓人們對他的期待值降到了穀底,儘管入球效率依舊不俗,不過盧卡古沒有成為摩連奴渴望的鋒線支柱,他沒能像昔日藍橋的杜奧巴(Drogba)那樣成為曼聯鋒線的橋頭堡,相反,盧卡古的頭槌平平,而腳下技術更是成為了曼聯球迷們一直詬病的問題,停球問題拙劣也沒有在上季得到進步,對於曼聯來說,放他離開,簽下合適的替代者是必然之舉。

就在這個時刻,戴巴拿走進了曼聯的視野,阿根廷前鋒和盧卡古是類型截然不同的兩類球員,他的腳下技術非常出眾,上季由於C.朗拿度(C.Ronaldo)的加盟,戴巴拿的進攻端空間被壓縮,他的入球和助攻數量也明顯呈現下降趨勢,不過如果可以加盟曼聯,這樣的局面將會得到完完全全的改變。

曼聯的鋒線一直缺少一名世界級球星,老邁的山齊士(A.Sanchez)無辦法勝任曼聯進攻端的重任,而年輕的戴巴拿一直被視作為是美斯(L.Messi)在阿根廷的接班人,他可以直接獲得曼聯進攻端核心的位置,蘇斯克查(O.Solskjær)也會用這名小快靈球員領銜曼聯的鋒線,這也將會使得曼聯鋒線直接上升一個檔次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽