科蘭:馬體會會令所有球隊感到恐懼
2019年07月30日02:19

據《​馬卡報》報導,馬體會名宿科蘭(Diego Forlan)近日接受採訪時表示,馬體會在奪取歐聯這個目標上還需要更耐性,但他們已經成功地讓全歐洲的對手都感到恐懼。

「他們必須一點點前進。」科蘭說,「曾經有兩次,馬體會非常接近歐聯,一次在93分鐘失球,第二次輸了12碼大戰。他們正走在正確的道路上,但所有人都在為歐聯而努力。他們過去的成就,讓所有人都害怕碰到馬體會。馬體會贏得了他人的尊重。」

對於馬體會今年夏窗的大規模收購,科蘭說:「他們每年都在成長。這幾年遷了球場,成績也一直在提升。施蒙尼的到來意味著,雖然球員每一年都在變,但施蒙尼(D.Simeone)對他們的要求一直是一樣的。」

0
0

談到今年的標王菲歷斯(J.Felix),科蘭說:「我看了他在賓菲加的比賽,他很有天賦。能夠加盟這樣一支勤奮又謙遜的球隊,對他來說是幸運的。馬體會的球員們都知道,他們通過努力和犧牲精神才有了過去的那些成就,當然還有教練組的努力。如果菲歷斯是謙遜的,懂得聆聽,那他就會獲得成長,進而給球隊帶來幫助。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽