沙夏本週歸隊訓練 今夏難逃離水晶宮...
2019年07月30日00:55

沙夏
沙夏

  《倫敦標準晚報》消息,結束休假的沙夏(W.Zaha)預計會在本週返回水晶宮備戰新賽季,由於英超關窗日臨近,這位科特迪瓦國腳恐怕很難在今夏離開塞爾靴斯公園球場。

  愛華頓最近遞交了一份5500萬英鎊的報價求購沙夏,但被水晶宮拒絕。水晶宮明確表示不願出售沙夏,尤其是英超轉會窗還有10天就要關閉,他們很難找到合適的替代者,因此他們不會接受任何低於8000萬英鎊的報價。這個數字與愛華頓的報價還有一定距離。

  據悉,沙夏有意轉投阿仙奴,但兵工廠方面目前已將注意力轉向了他的國家隊隊友、里爾翼鋒尼古拉斯-比比。再加上阿仙奴之前官宣了沙利巴和施巴路斯的轉會,他們今夏很難有資金收購沙夏。

  水晶宮今夏特意延長了沙夏的假期,他們希望球員本週能歸隊訓練。儘管已明確表達了想要尋求新挑戰的願望,但沙夏並未遞交轉會申請。他跟球會主席帕里什關係不錯,因此他不太可能強行推動轉會。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽