比比首期僅2000萬鎊!兵工廠以退為進反稱王
2019年07月30日01:33

根據《每日郵報》的報導,阿仙奴即將在本週以創造球會歷史記錄的7200萬英鎊簽下裡爾翼鋒尼古拉斯·比比(N.Pepe)。兵工廠與里爾方面達成協議,今夏將會僅僅支付2000萬英鎊,剩餘的5200萬英鎊將會在五年內分期結算付清。

0
0

比比今年剛滿24歲,上個賽季他在法甲攻入了22個入球並貢獻了11個助攻。今夏比比成為了轉會市場叱吒風雲的人物,包括曼聯、巴黎聖日耳門以及阿仙奴等都先後追逐過這位科特迪瓦鋒線。然而最終卻是轉會資金十分有限的兵工廠成功奪下這位強力攻擊手。

在多次報價沙夏無果,並淪為夏季轉會窗口的笑柄後,兵工廠並沒有就此放棄補強的決心。手握僅僅4500萬英鎊轉會預算的他們先是以600萬英鎊的低價簽下巴西小將馬迪內利,同時兵工廠簽下了18歲的法國中堅薩利巴,兩筆轉會充分填補年輕球員實力補足未來潛力。

緊接著他們從皇馬租借中場大將施巴路斯(D.Ceballos),彌補藍斯(A.Ramsey)離開後中前場人手不足的問題。就在所有人都以為轉會預算不足的阿仙奴將會就此休兵時,他們又意外的強勢簽下比比,意圖效仿利物浦組建鋒線的三叉戟。根據報導,兵工廠將會繼續利用剩餘的不多的轉會費預算追求下一個目標蘇超豪門些路迪的後衛迪爾尼(K.Tierney)。

0
0

今年夏天的阿仙奴可謂是後發制勝,在轉會市場上運用有限的資金呼風喚雨。提前告知各球會轉會預算有限的情況下,反而有利於球隊談判叫價,同時為了盡快補強球隊實力,不惜賭上未來數年的轉會籌碼。阿仙奴今夏的轉會操作可謂是神來之筆,新賽季可期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽