曼聯公佈熱身賽名單!盧卡古再次缺席
2019年07月30日07:27

盧卡古沒有進入曼聯熱身名單
盧卡古沒有進入曼聯熱身名單

  香港時間明天淩晨,曼聯將迎來季前熱身賽的第五場比賽,球隊將對陣挪威球隊基斯坦奴鬆。曼聯官網公佈了球隊前往奧斯陸的大名單,值得一提的是,盧卡古再次缺席。

  此前澳洲和亞洲行的4場熱身賽,盧卡古全都沒有出戰。曼聯官方對外宣稱,盧卡古有傷在身。不過英媒都認為,這基本代表著盧卡古今夏離隊已成定局了。《太陽報》稱,盧卡古其實已經傷癒了,可以參基比賽。對陣柏斯光榮時他的腳踝有點小傷,但稍作處理也是可以出場的。現在他身體沒什麼問題。

  本月初盧卡古告知蘇斯克查他想要離隊,因此球會和球員共同決定,不要冒著受傷的危險讓他參加任何比賽,因為這可能會影響他轉會國米的計劃。國米和祖雲達斯兩家意甲球隊是盧卡古潛在的下家。

  附:曼聯熱身賽名單

  門將:迪基亞、格蘭特、祖爾-彭利拿、羅美路;

  後衛:達洛、菲爾鍾斯、連迪路夫、盧祖、盧基肖、史摩寧、杜安沙比、萬比沙卡、艾殊利揚;

  中場:費特、高美斯、丹尼爾占士、連格、馬達、馬迪、麥湯文拿、彭利拿、普巴;

  前鋒:鍾塔西、格連伍德、馬迪爾、拉舒福特

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽