曼城新更衣室領袖!費南甸奴或是不二人選
2019年07月30日22:49

​上季,在曼城的奪冠之旅中,老隊長甘賓尼(V.Kompany)的及時復甦是他們能夠逆轉利物浦的關鍵!尤其是在同李斯特城的比賽中,他價值千金的射門,可以說是直接決定了今季的英超冠軍。

更重要的是,甘賓尼還是曼城更衣室公認的領袖,有他在,曼城的更衣室會變得無比團結。但可惜的是,甘賓尼在即結束後離開了曼城,也讓曼城的領袖之位似乎出現真空。

曼城前鋒史達寧(R.Sterling)近日接受採訪時,也談到了更衣室領袖空缺的問題,他倒是很爽快地說:「我們人人都可以接替甘賓尼的位置,因為我們都有很強的責任心,也努力地做好一切工作。」

0
0

但是實際上,曼城自甘賓尼走後的精神圖騰和實際領袖應該是巴西中場費南甸奴(Fernandinho)。

上季,在費南甸奴缺席的比賽中,曼城丟掉了最多的分數,這足以說明他的優秀。是的,費南甸奴以防守能力強著稱,他的存在甚至可以讓曼城將更多進攻能力強的球員擺在場上,而他單人就可以形成有效的屏障。

更重要的是費南甸奴在曼城的威望很高,他有將球隊團結在一起的實力,而且儘管已經33歲,但是出於高昂的鬥志,從不言敗的精神,費南甸奴仍舊非常讓人期待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽