施巴路斯:願追隨卡蘇拿在兵工廠的腳步
2019年07月30日23:43

卡蘇拿
卡蘇拿

阿仙奴中場施巴路斯(D.Ceballos)在接受官網採訪時談到了球會歷史上兩位優秀的西班牙中場:卡蘇拿(S.Cazorla)和法比加斯(C.Fabregas)。施巴路斯認為,卡蘇拿是西班牙最好的中場之一,而法比加斯從不畏懼承擔起責任。

「當我知道我要加盟阿仙奴時,我的腦海中閃過在這裡效力過的西班牙球員們的身影。我認為卡蘇拿在這裡留下了濃墨重彩的一筆,而法比加斯也曾在這裡擔任過很長時間的隊長。」

「我希望能夠追隨他們的腳步,因為他們在阿仙奴創造了歷史。並且,我來到這裡是為了更好地幫助球會。最重要的是——從一開始就努力付出。」

「我認為卡蘇拿是西班牙最好的中場之一。我希望有一天能和他並肩作戰,但是這稍微有些棘手——我們兩個的年齡差太多了。」(編者註:卡蘇拿出生於1984年,施巴路斯出生於1996年。)

「卡蘇拿之前遭遇過很嚴重的傷病,但是他在去年復出後表現出的水準依舊高超。我真的覺得,你必須向卡蘇拿致以敬意,因為我認為很多球員都做不到他這一點。」

「而法比加斯一直是一位性情真實、內有傲骨的球員。我認為,要想成為阿仙奴這家豪門的隊長,需要有巨大的責任感,而法比加斯從未畏縮不前過。」

「他在阿仙奴、巴塞和西班牙國家隊都扛起了責任,他也總是在球會需要他的關鍵時刻站出來。」

(霧嵐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽