放走米連高域?拉素主席:正考慮曼聯的報價
2019年07月30日15:39

拉素主席洛蒂托(Claudio Lotito)證實,拉素將考慮有關米連高域-沙域(S.Milinkovic-Savic)的報價,目前拉素和曼聯的轉會聯繫日益緊密。

據報導,中場球員米連高域-沙域已經口頭同意加盟英超豪門曼聯。

據報導,曼聯準備出價8200萬英鎊(1億美元)從拉素得到米連高域-沙域,拉素在2015年簽下了24歲的塞爾維亞中場。

洛蒂托對意大利《天空體育》說:「正如我很久以前說過的,(留住米連高域-沙域)有多難並不重要。我們將看看市場能提供什麼,以及未來的所有條件。我們(作為一個球會)對米連高域感覺很好,就像他對球會的感覺一樣。如果有任何報價,我們將本著合作的精神來考慮,以確保球會和球員的利益。」

米連高域-沙域上季在所有比賽中攻入7球,拉素贏得了意大利盃,並在意甲聯賽中排名第八。

洛蒂托此前曾承認,在他去年拒絕了多支球隊對他的興趣後,他預計留住這名球會的明星中場球員會很困難。

拉素主教練施蒙尼·恩沙基(S.Inzaghi)也表達了同樣的觀點,他承認要想阻止塞爾維亞人的離開是很困難的。

洛蒂托補充說:「我們去年夏天的投資本應該讓我們有資格進入歐聯,但我們希望能從這次經歷中吸取教訓。」

如果法國國腳普巴(P.Pogba)離開奧脫福的話,曼聯教練蘇斯克查可能會把目光投向米連高域-沙域作為普巴的替代者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽