巴塞賣新星願聽取報價 貝迪斯爭奪戰領先
2019年07月30日11:45

祖安-米蘭達
祖安-米蘭達

  據《每日體育報》報導,巴塞隆拿B隊小將祖安-米蘭達(J.Miranda)願意聽取其他球隊對他的報價。

  祖安-米蘭達在2014年離開貝迪斯青訓,加入拉馬西亞並效力至今。在上個賽季,隨著盧卡斯迪治尼(Lucas Digne)的離開,年輕的祖安-米蘭達也加入了一線隊。但由於他的表現沒有得到主教練華維迪的認可,因此他也回到了巴塞B隊。

  雖然米蘭達的合約在2021年才會到期,但隨著華維迪明確表示,可能會有一名左閘加盟巴塞與艾巴競爭以後。無論巴塞是否會簽下菲爾波,米蘭達都更願意聽取其他球隊對他的報價。

  在今年U19歐青賽中,祖安-米蘭達為西班牙U19在五場比賽中攻入兩球並送出一個助攻,因此他並不缺少追求者。根據西媒Estadio Deportivo的報導,目前皇家畢迪斯是最接近引進祖安-米蘭達的球會。除此之外,祖雲達斯B隊、皇家馬略卡、賓菲加、森多利亞和阿積士都是米蘭達的潛在下家。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽