安察洛堤:錯失尼古拉斯比比並不失望
2019年07月30日02:18

​據​《入球網》報導,有消息稱拿玻里的收購目標尼古拉斯-比比(N.Pepe)如今更接近於加盟阿仙奴,但拿玻里教練安察洛堤(C.Ancelotti)堅持表示他並不為此感到失望。

科特迪瓦國腳比比在上季的法甲聯賽中攻入22粒入球,因此他也成為了法甲賽場上最炙手可熱的新星之一。

今夏,比比已經與多支豪門球隊聯繫在一起,除了拿玻里與阿仙奴,還有曼聯、利物浦、拜仁慕尼黑等豪門。

0
0

此前里爾球會主席已經確認拿玻里將會滿足里爾對於比比高達8000萬歐元的轉會費要求,但他也表示球員最終去哪將由他自己決定。

而最新消息顯示,比比已經決定要加盟阿仙奴,因此拿玻里幾乎肯定會錯過他,不過安察洛堤對此並不感到失望。

安察洛堤說道:「我不想談論其他球隊的球員,但錯失比比並不會讓我感到失望。我們還擁有阿倫Allan Marques)、高列巴尼(K.Koulibaly)、法比安-路斯(Fabian Ruiz)這樣的球員,他們還在度假。」

「除此之外,我們也仍在轉會市場上尋找球員。轉會窗口持續的時間太長了,我們將繼續收購,如果有合適的球員,我們會抓住機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽