國米簽新前鋒「Plan B」!卡雲尼向高甸咨詢
2019年07月30日11:26

卡雲尼
卡雲尼

  根據《Sportitalia》的轉會專家佩杜拉的最新報導,卡雲尼(E.Cavani)已經向烏拉圭國家隊隊友高甸(D.Godin)詢問加盟國際米蘭的情況。

  近來國米在引進盧卡古(R.Lukaku)和迪施高(E.Dzeko)這兩位前鋒的轉會方案屢次遭到拒絕後,《Sportitalia》報導分析國米有可能採用另一套方案來簽下新前鋒,卡雲尼將是潛在人選之一。卡雲尼與巴黎的合約將在明夏到期,若國米選擇在今夏引進卡雲尼,花費將不會太多。

  卡雲尼曾有在意甲聯賽征戰的經歷,他曾先後效力過巴勒莫和拿玻里。據悉,卡雲尼已經向兩位在國米效力的烏拉圭國家隊隊友高甸、馬泰斯雲仙奴(M.Vecino)詢問國際米蘭目前隊內的情況以及米蘭當地的生活。

  在2018-19賽季裡,32歲的卡雲尼為巴黎聖日耳門各項賽事出戰33場,貢獻23粒入球和9次助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽