南韓“解禁”T聯賽 派世乒賽銅牌豪華陣容參賽
2019年07月30日16:21

報導截屏
報導截屏

  據日本媒體7月29日消息,下個月即將開幕的日本乒乓球T聯賽第二季,確定了南韓選手“解禁”參賽的消息。

  此前,南韓乒乓球協會考慮到為了明年的東京奧運會,要增加國家隊集訓,本季暫緩派遣國家隊選手的決定。T聯賽方面為了提高整體水平,通過日本乒乓球協會繼續與之談判。終於在日前收到了南韓方面確認參賽的正式文件,參賽陣容也將比去年更為豪華。

  T聯賽初年,南韓派出當時男子世界排名第14位的李尚洙、第16位的林鍾勳、第20位的鄭榮植和女子第10位的徐孝元、第18位的田誌希這五位選手。

  目前確定出戰的有脫離國家隊的削球名將朱世赫,其他選手和代表隊伍仍在確認中。但據瞭解,除了服兵役的鄭榮植外,去年的其他四位選手加上現世界排名第10的張禹珍、今年世乒賽男單銅牌得主安宰賢,以及女子最高位第10位的梁夏銀都有望加盟。

  日本方面自然是希望通過與傳統強隊南韓在T聯賽中的實戰切磋,為明年家門口進行的東京奧運會進行強化和找出對策。

  (何霞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽