Steven向受害人道歉 後悔辜負Kenny
2019年07月30日03:00
Steven失蹤多日,昨天終於現身向所有受害人道歉。

【星島日報報道】張致恒(Steven)由原本在社交網自爆做爸爸並公開未婚妻雯雯身分,頓變多角戀醜聞,更有受害舊愛聲稱遭他欺騙感情兼借錢未還,好兄弟關智斌(Kenny)被拖累失掉登陸紅館機會也挺身維護他,甚至借錢幫他還清舊愛欠債,盡見兄弟情義。形象破產的Steven「潛水」多天,昨晚終於現身道歉,表示深切反省並真心悔改。

張致恒(Steven)接棒成為新世紀賤男,不斷被踢爆到處騙女兼欠債,累BOYZ首個紅館騷臨陣擱置。Steven神隱多日未現身公開道歉,舊同門蔡卓妍(阿Sa)取消關注其社交網表態割席。不過,好兄弟Kenny仍力撐Steven,更有指Kenny和鄭希怡(Yumiko)齊齊借錢給Steven還清6位數字欠債。

對此,Kenny透過公司表示當晚由泰國返港已在機場回應了,當時已表明這麼多年來,兩兄弟都並沒去計,他自己亦已不太記得清楚。Yumiko則回應:「有沒借錢就不想再多講啦,這件事,朋友可以幫的很有限,最終還是要他很負責任地去處理所有問題。」

Steven逃避多時,昨晚終在社交網發文道歉:「我很後悔辜負了Kenny、公司。我的惡行傷害了所有人,即使對每位被傷害的人道歉,亦不會得到原諒,但我仍然想對各位再說一次:我犯了錯,我對不起你們!我深切反省所有不負責任的行為,並真心悔改。很感激雯雯在了解過事情後仍然體諒我。我承諾會做一個負責任的人,好好照顧她和BB。 我會盡我所能去改過。我知道前面的路非常難行,希望各位能給我機會改過自新、重新做人。」

此外,Kenny無辜錯失圓紅館夢的機會,大家都擔心他心情受影響,昨日他於社交網分享黑白望海背影,並留言:「這兩天並沒有特別接觸通訊軟件和社交平台,但你們的鼓勵和支持,我一一收到了,原諒未能逐一回覆。抱歉令關心我的人擔心。我很好,感謝。你們也要好好的。」

對於Steven公開道歉,Kenny透過經理人回應:「希望他能夠堅守自己的承諾及盡快處理好自己的事情,往後好好保護家庭。」

另外,樂隊Supper Moment主音陳仕燊(Sunny)被指曾與張致恒未婚妻雯雯拍拖,前晚Supper Moment到灣仔為「香港電競音樂節」表演,Sunny表示:「無開花結果就唔好講,恭喜有開花結果啲人啦!畀番空間大家,已經無聯絡。(有傳雯雯是追星族,會幫她平反?)問番佢啦,好難講。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽