GiGi自認訓練有素似戰士
2019年07月30日03:00
梁詠琪對DNA測試的結果十分滿意。

【星島日報報道】梁詠琪(GiGi)昨日出席DNA檢測發布會,與台灣男星吳建豪同場。問到二人是否很久不見?GiGi表示早前曾跟吳建豪及鄧紫棋(G.E.M.)到北京宣傳,二人亦有多次合作,現在算是同門。

此外,GiGi表示接受了DNA檢測,懷孕時亦可以檢測嬰兒健康,笑言對「成績表」感滿意,癌症及嚴重疾病數值正常。她又指結果顯示自己抗壓性及耐力都很高,好似一名戰士,笑言是娛樂圈生活令她訓練有素,自認滿足到娛樂圈的需求。

GiGi老公與女兒都有接受檢測,發現有幾項疾病可能性,相信是遺傳,老公亦早已知道,因為早點認識身體情況,可以透過飲食預防疾病。GiGi又指囡囡Sofia的結果還顯示出她的特長,並笑謂:「囡囡在唱歌、語言方面都好有天分。(希望女兒跳舞唱歌都比媽咪好?)望都咁望。(有長腿嗎?)這個目測便見到,女兒現在4歲,但好似7歲大咁高,最緊要是整體都健康。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽