美股每日大事件:Beyond Meat上市首份財報顯示淨虧損擴大
2019年07月30日13:27

原標題:美股每日大事件:Beyond Meat上市首份財報顯示淨虧損擴大 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:美股每日大事件:Beyond Meat上市首份財報顯示淨虧損擴大 來源:cls.cn

美國銀行:解散與美國第一資訊集團的合作關係

美國銀行(Bank of America)正在解散同支付公司美國第一資訊集團(First Data)的支付處理合資企業,並為該銀行在商戶資金轉移方面獲得更大的控製權。

第一資本銀行:報告個人數據遭泄露

第一資本銀行(Capital One)表示,一名黑客竊取了大約1.06億信用卡用戶和申請者的個人信息。

喜力:成本提高壓縮利潤空間

儘管全球第二大啤酒公司喜力(Heineken)啤酒商在全球出售了更多啤酒,並在美國市場上推出了一款不含酒精的啤酒飲料,但更高的成本依然壓縮了該公司利潤空間。

軟銀:願景基金助力高新技術重組

軟銀(SoftBank)投資者表示,1.08億美元的科技基金“願景基金”將會對獲創投資金支持的初創公司開發下一代高新技術。

Beyond Meat:上市首份財報顯示淨虧損擴大

美國人造肉第一股Beyond Meat在今日淩晨公佈了上市後的首份財報。該公司植物性漢堡和香腸產品銷量飆升,銷售額同比增長近四倍。該季度銷售額為6730萬美元,去年同期為1740萬美元。該季度淨虧損為940萬美元,合每股虧損24美分,相較於去年同期的淨虧損740萬美元有所擴大。

由於虧損超預期,再加上增發股票的計劃,股價在盤後股價下跌13%。

Uber、Lyft:進行人事改組 削減員工數量

網約車公司Uber和Lyft近期分別進行了人事改組,Uber公司計劃在營銷部門裁員400人,Lyft公司裁撤了首席運營官職位。

邁蘭:CFO即將退休

製藥公司邁蘭(Mylan)首席財務官Ken Parks,自2016年6月份擔任該職務,計劃在與美國製藥公司輝瑞(Pfizer)完成非專利藥物業務合併後退休。邁蘭公司首席執行官Heather Bresch也即將離職。

瑞安航空:警告裁員和航班削減

歐洲最大廉價航空公司愛爾蘭瑞安航空(Ryanair)表示,受波音(Boeing)737MAX機型延遲複飛影響,明年夏季旅遊高峰期將會裁員並減少航班。

奈飛:斥巨資製作高成本電影

奈飛公司(Netflix)正斥資數億美元製作高成本電影,以鞏固其訂閱用戶基礎,並試圖進軍由荷李活控製的電影領域。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽