電影《沉默的證人》楊紫拍動作戲變身“打女”
2019年07月30日18:01

原標題:電影《沉默的證人》楊紫拍動作戲變身“打女”

新京報訊 7月30日,由荷李活導演雷尼·哈林執導的電影《沉默的證人》,在京舉行發佈會。主演張家輝、楊紫、陳家樂、郭晉安、吳卓羲等悉數到場。雷尼導演坦言此前雖然拍攝過《虎膽龍威2》、《顛覆戰士》等荷李活動作大片,但是港片類型的動作片還是第一次參與,與荷李活工業化的製作流程有很多不同,在拍攝上儘量做到“入鄉隨俗”。

相較於老戲骨張家輝豐富的拍攝經驗,青年演員楊紫還是第一次參與大製作的動作電影,劇中“8小時死亡遊戲”的動作戲,將把她塑造成“打女”的銀幕形象。

劇中的反派人物扮演者任賢齊未能出席本次活動,“對手”楊紫現場與影迷合唱了任賢齊的老歌《心太軟》表達敬意。

導演雷尼·哈林說自己很難弄懂楊紫名字的發音,索性就叫她“美人”,楊紫打趣道,她看到導演給自己安排如此多的打戲,“懷疑”導演最初想找楊紫瓊。

楊紫稱讚張家輝的普通話非常好。

張家輝慫恿楊紫領唱任賢齊的《心太軟》,楊紫說起小時候常聽爸爸唱這首歌,一度以為原唱是爸爸,後來到了劇組才知道原唱是任賢齊。

主演張家輝、楊紫、陳家樂、郭晉安、吳卓羲。

楊紫的粉絲現場助陣。

楊紫的粉絲裝飾現場。

新京報記者 郭延冰 攝影報導

編輯 吳飛虎 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽