鄭伊健內地巡演11月啟動,演唱會將充滿電影感
2019年07月30日19:20

原標題:鄭伊健內地巡演11月啟動,演唱會將充滿電影感

新京報訊(記者 楊暢)7月30日,鄭伊健在廣州舉行發佈會,正式官宣“Along With Ekin Live Concert 2019”內地巡迴演唱會將於11月正式啟航,到達天津、成都、廣州三地。據鄭伊健透露,本次演唱會將是一場充滿電影感的演出:“我希望這個舞台可以同時呈現出我的演員和歌手兩種身份,演唱會上將融入一些電影的畫面。”

主辦方供圖

鄭伊健曾為香港電影貢獻出多個經典角色:《風雲》的聶風、《古惑仔》的陳浩南、《中華英雄》的華英雄……而此次巡演是他首次到天津和成都開唱,他對這兩個城市的記憶也來自拍戲的經曆:“拍《霍元甲》的時候去了天津,那是我第一次在內地拍古裝;在成都拍了《風雲》,去看了樂山大佛和峨眉山,還吃到最有名的麻辣火鍋。之前‘友情歲月’巡演的時候,我們每一站都會吃一次麻辣火鍋,果然四川的最好吃。”

鄭伊健對廣州則熟悉得多。六年前他在廣州開過個唱,四年前又與陳小春、錢嘉樂、謝天華、林曉峰等幾位因戲結緣的好兄弟一起在廣州開唱,給港片迷來了一記“情懷殺”。這一次重新單獨站上廣州舞台,鄭伊健說:“‘友情歲月’圓了我們兄弟之間的一個夢想,這次開個人演唱會,則是達成了我自己的夢想。無論是自己開還是跟兄弟開,我都希望能拿出大家想看的東西。”

主辦方供圖

前段時間,鄭伊健和任賢齊在網絡火了一把,緣由是任賢齊成都演唱會的宣傳板上同時展示了鄭伊健演唱會的信息,讓網友誤會。在發佈會上談及這件事,鄭伊健笑言:“我覺得這個宣傳非常成功,(開演唱會)最難的就是做宣傳,這個手法非常新鮮。聽說任賢齊的演唱會已經賣爆了,恭喜他。”而“當事人”之一的任賢齊也錄製了視頻,祝福鄭伊健的演唱會票房大賣。此外,鄭秀文、陳慧琳、王嘉爾、莫文蔚等好友通過視頻為鄭伊健送上祝福。

新京報記者 楊暢 編輯 田偲妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽