《沉默的證人》改檔,楊紫“懷疑”導演最初想找楊紫瓊演
2019年07月30日16:06

原標題:《沉默的證人》改檔,楊紫“懷疑”導演最初想找楊紫瓊演

新京報訊 (記者 李妍) 7月30日,動作犯罪片《沉默的證人》舉辦發佈會,導演雷尼·哈林偕演員張家輝、楊紫、陳家樂、郭晉安、吳卓羲共同出席。在發佈會現場,影片宣佈改檔8月16日上映。該片官方微博也發文宣佈了這一消息,並表示全體片方一致決定推遲上映時間,“我們將會在8月16日以更好的姿態和大家見面,感謝大家的關注與支持。”

雷尼·哈林,楊紫,張家輝。攝影:新京報記者 郭延冰

《沉默的證人》是張家輝與任賢齊時隔14年後的再度同框。張家輝表示:“我以往的角色比較外放,但陳嘉豪是個內斂的角色,有種泰山崩於前而色不變的感覺。”他還爆料第一次見到楊紫的時候她開玩笑說自己是內地最紅的女藝人。楊紫則說戲中自己的打戲太多,懷疑導演最初想找的是楊紫瓊而不是自己。

導演雷尼·哈林則稱這次拍攝很有挑戰,“《沉默的證人》是在以往作品的基礎之上,做的一個全新探索。”

電影《沉默的證人》講述兩位法醫為了保護證物揭開真相,與匪首及其團夥在法醫中心展開的一場搏命尋證的故事。電影將於8月16日在全國公映。

新京報記者 李妍 郭延冰

編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽