實現兒時夢想意義非凡 王嘉爾見蠟像激動獻吻
2019年07月30日16:26

原標題:實現兒時夢想意義非凡 王嘉爾見蠟像激動獻吻

  中新網7月30日電 據香港《文彙報》報導,香港藝人王嘉爾的全球首尊蠟像進駐杜莎夫人蠟像館,蠟像館於7月29日舉行揭幕禮。王嘉爾本人不僅出席,還吸引過百名粉絲到場支持,其父母也在台下支持。王嘉爾坦言做自己的蠟像是圓了兒時夢想。

王嘉爾與蠟像合影。圖片來源:香港《文彙報》/植毅儀 攝

  7月29日,王嘉爾以一身黑色造型現身,分別用廣東話及普通話跟粉絲打招呼,現場粉絲高聲呼喊回應。

  在香港出生及成長的王嘉爾指小時候就跟父母去過蠟像館,現在自己的蠟像可以放在蠟像館內,對他而言意義非凡,實現了兒時的夢想和生日願望。他又獲香港杜莎夫人蠟像館總經理送上手掌印做禮物,並表示要把這份禮物送給自己的爸爸媽媽。

  其後王嘉爾的蠟像公開,他與蠟像擺出同一手勢照相,並表示參觀者去蠟像館拍照時,一定要做同蠟像一樣的手勢,同時又應要求親吻蠟像。

  他指當時花了7至8個小時去測量尺寸,大讚製作團隊專業。當被問到測量過程中有沒有休息,他調侃道“你要我說真話還是假話”,並表示其實在測量過程中有吃過一點點東西,同時他也指自己因為蠟像做得太逼真而被嚇到。

  他說,實在太像,原來我是這樣,細節做得很好,做到和我一樣真的很驚喜。

  活動現場,王嘉爾又與粉絲互動,4名幸運粉絲上台擺出蠟像同款手勢合照。除了幸運粉絲,王嘉爾也主動走進粉絲群與現場粉絲一同合照。

  王嘉爾又表示,為配合全球首個蠟像揭幕,蠟像館更斥資過百萬港幣,一起攜手設計了2個全新的互動體驗,包括擴增實境拍攝(AR)及全息影像,每位來到蠟像館的粉絲可於全新的AR攝影區與王嘉爾合照及跳舞,實現與粉絲同台的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽