《宸汐緣》辦粉絲見面會,倪妮分享張震三個“最撩時刻”
2019年07月30日19:23

原標題:《宸汐緣》辦粉絲見面會,倪妮分享張震三個“最撩時刻”

新京報訊(記者 劉瑋)7月30日,由倪妮、張震主演的電視劇《宸汐緣》舉辦粉絲見面會,主演倪妮現場分享了劇中九宸最撩的三個時刻——刮鼻子、摸耳垂、撒嬌,其中九宸撒嬌是讓她印象最深刻的劇情之一。該劇正在愛奇藝獨家熱播。

《宸汐緣》講述了肩負守護六界蒼生之責的九宸(張震飾演)和桃林女子靈汐(倪妮飾演)相遇相愛,為堅守職責、守護愛人而經曆幾重輾轉悲歡的故事。隨著劇情展開,靈汐展開了自己的第二世,她目前的身份是凡間女子林默。靈汐之前為了拿到火精,甘願用自己的耳識去換,所以這一世她失去了聽力。現場,當被問及網友十分好奇的問題,“林默什麼時候才能恢復耳識”時,倪妮表示:“得吃了神尊為我種的仙樹上結的果實才能恢復。至於什麼時候吃桃,還得請大家每天準時收看《宸汐緣》確認答案。”

因拍攝原因未能到場的男主角張震特意錄製了VCR,表示很遺憾沒能來到現場和大家見面,相信這個夏天大家可以在《宸汐緣》的世界裡面有一段美好的時光,並為現場觀眾送來“仙桃”,祝大家平安喜樂。目前《宸汐緣》已經熱播過半,除了期待離家在外的林默恢復耳識,她和九宸的感情走向也是網友討論的熱點話題。

新京報記者 劉瑋

編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽