永遠給不出幸福的承諾:這五種男人愛上一定不會幸福!
2019年07月29日11:47

一段戀情剛開始的時候,每一個男人對女朋友都是溫柔體貼百依百順的,如果你讓他把心掏出來可能他也會義不容辭。然而隨著時間慢慢的增加, 妳對他越來越深入瞭解,就會發現其實他的真實性格或是內心並沒如妳想像的。 

From:微博/雙子座-心理學

如果妳因為他的溫柔假面而墮入他的愛情陷阱,一旦感情投入後將來想要抽身離開就好痛苦及困難了。以下這五種男人,是女人再怎麼情迷意亂都不能觸碰的對象!女生一定要學會聰明一點,不要付出了所有卻換來滿地的心碎, 白白葬送了自己的幸福,不值得的男人就讓他離開吧,跟什麼人在一起時都應該要考慮清楚,才不會遇上恐怖情人或是將來後悔終生。 

From:微博/雙子座-心理學

第一種壞男人:他說謊成性 

愛說謊的男人會騙妳,他講話前後不一致,但他總有辦法可以一直的圓謊,他就是自以為可以他總是可以瞞得過妳,才會說出滿口的謊言。作賊心虛的男人通常會逃避妳的問題跟眼神,只要妳發現這個男人有這種情形,絕對不能輕易深交! 

From:微博/頂尖攝影圖片

From:微博/雙子座-心理學

第二種壞男人:他劈腿成性或愛出軌 

男生會劈第一次的,絕對有第二次。當妳發現男人劈腿時,妳是不是很震驚?曾經那個口口聲聲說只愛妳一個人的那個他,難道之前說的海誓山盟都是假的?這樣的男人,其實妳可以避免的! 兩性專家的表示,出軌的男人內心都比較脆弱,缺乏責任心,難以抵抗外界的誘惑,他只有從偷情、外遇中才能找到滿足感和自信。別指望曾出軌的男人會改過,因為出軌也是會上癮的,有了第一次就會有第二次、第三次,簡直防不勝防。如果不幸遇到這種男人,還是要狠下心來,斷捨離快速離開他吧! 

From:微博/口袋經典美文

From:微博/口袋經典美文

第三種壞男人:他有暴力傾向的男人 

喜歡用武力解決問題的男人,內心通常是缺乏安全感的,也有些病態的。如果你不想婚後活在恐懼中,遭受皮肉之苦,當然要敬而遠之啦!還有一種慣用冷暴力虐待女人的男人也必須放棄,因為那種冷言冷語的言語折磨行為不僅會讓女人精神緊張、痛苦,更會影響到下一代的心裡健康發展哦! 

From:微博/一句情深的話

From:微博/唯美微情書

第四種壞男人:他有賭博或吸毒等不良嗜好的男人 

許多吸過毒的男人,即便曾經戒毒,也很難完全戒除,因為那些曾與他一起吸毒的朋友們,會不斷的用毒品誘惑他,逼他就範。所以,別以為用愛心就能感化他、讓他回頭,要知道被毒品控制的人是沒有理智的,當他的毒癮發作時就會傷害到你了。 

From:微博/一句情深的話

第五種壞男人:他不腳踏實地 

許多女生會賞識有才氣的男生,總會為男人的某項專長吸引,並愛屋及烏的認定這樣的男子前途無量,為此兩個人愉悅的在一起。在愛的過程中,女人會發現,這樣的男子除了在某些領域是佼佼者之外,身上還有眼高手低不腳踏實地的問題,這些男人才覺得自己的老闆是大豬頭, 自己懷才不遇!所以一年三百六十五天一直換工作, 任憑自己用盡各種方式去努力幫助他找到工作,但對方卻不領情。遇到這樣的男生, 女生真的要小心, 不然可能最後的下場就是自己要負擔家計過得非常辛苦。

From:微博/聰明女人說話術

From:微博/聰明女人說話術

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽