其實他想分手了,男人變心前一定會發生的五個小徵兆!
2019年07月29日12:16

愛情很奇怪, 剛開始很甜蜜熱烈,常常閃到讓周遭的人都快瞎了,但一旦時間久了,激情就會無聲無息的消失,很多女生在愛情中也並非那麼執迷不悟,她們會說若哪天男人如果變心不愛了,她也會勇敢轉身放手。但是男人在愛情中往往比較自私也不比較容易不太乾脆,他們總是想享 “白玫瑰及紅玫瑰”之齊人之福,享受腳踏兩條船的刺激快感。傻女人總是會被男人所欺騙蒙蔽,最後才發覺原來男人早已變心另結新歡,痛徹心扉。 

From:微博/一句詩一段情

姊妹們們如何能趁早辨別花心不忠男呢?姊妹們一定要仔細觀察看看,覺得男友最近怪怪的嗎?如果他開始和平常有了不一樣的舉動,不管多小多細微,相信以女人的第六感是不難發現的當這段關係即將進入倒數時其實都有徵兆,預告著可能來到的分手,以下五個小徵兆正悄悄透露愛情已到了分手危機! 若出現以下幾個徵兆,小心他可能變心了, 千萬別傻傻繼續被騙了! 

From:微博/一句暖心的情話

第一個小徵兆:他時常消失不見,卻交代不了行蹤 

他突然變得行蹤不明,一次兩次後開始變得頻繁,他總在特定時間讓妳找不到,問他也支支吾吾的說不出個所以然,只叫妳別多問,甚至發怒或閒妳煩來讓妳停止這話題。 

From:微博/一句詩一段情

From:微博/一句詩一段情

第二個小徵兆:他開始很挑剔妳的一切 

以前他覺得妳樣樣可愛, 不知從何時開始, 他開始嫌棄妳的一切, 包含妳的體重或外表裝扮, 他也變得很注重自己的外表, 會把自己打扮年輕帥氣! 

From:微博/唯美英文

From:微博/唯美英文

第三個小徵兆:他常臨時取消約會或與避不見面 

他忙到連見妳的時間都沒有,在妳體諒他的同時,卻看到他與別人的打卡,而他總是有理由說服妳,讓妳相信他是真的沒有時間與妳見面,別傻了!其實他只是懶得應付妳,乾脆選擇不見罷了。 

From:微博/天蝎座-心理學

From:微博/治愈系安慰話

From:微博/治愈系安慰話

第四個小徵兆:他突然對電話特別敏感 

多了一些來歷不明的來電或Line,和你在一起時常常將電話調較至靜音,電話一響起神情便緊張起來,甚至拒絕在你面前聽電話,收完短信馬上刪除;機不離身,有時連上廁所或洗澡去洗手間也要手機不離身。 

From:微博/處女座-心理學

From:微博/處女座-心理學

第五個小徵兆:他突然對妳變很冷淡 

你會發現他的心思都不在你身上,在一起時常常恍神或發呆,見他心情很好問他幾句,他卻故作鎮靜, 你也不知道他為什麼會突然心情愉悅或偷偷傻笑。

From:微博/知性女人最優雅

From:微博/知性女人最優雅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽