全新10.2英吋版iPad曝光 定位入門級或將於秋季發佈
2019年07月29日06:00

  今年上半年,Apple為我們帶來了新一代的iPad mini與iPad Air,得益於不俗的性能以及實惠的價格,兩款產品給我們留下了深刻的印象。目前有消息顯示,Apple或將在今年秋季再次更新iPad產品線,這次即將與我們見面的很有可能是全新的入門級iPad。

iPad
iPad

  近日歐亞經濟委員會數據庫中出現了兩款全新的iPad,二者的型號分別為A2200和A2232。雖說數據庫中並未透露兩款iPad的配置信息,不過根據目前的時間節點來看,兩款iPad很有可能是全新的入門級iPad。

型號為A2200和A2232的兩款iPad均搭載iPadOS
型號為A2200和A2232的兩款iPad均搭載iPadOS

  根據此前爆料顯示,Apple將在今年發佈一款全新的10.2英吋版iPad,這款iPad將取代此前的9.7英吋版iPad,成為全新的入門級產品。另外,型號為A2200和A2232的兩款iPad均搭載iPadOS,可見兩款iPad的上市時間一定在秋季。

  按照以往的慣例來看,Apple每年都會在10月份更新iPad產品線,所以準備購買入門級iPad的用戶,或許可以等待一下這款新品。

  本文來自手機中國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽