Gingerlily 「Love ♥ Travel」夏日涼鞋
2019年07月29日11:42

來到了旅行的季節,妳做好準備了嗎?尤其是一對適合妳又舒適的百搭涼鞋,能令妳隨時享受旅行的樂趣!如果還沒有,今季Gingerlily推出的全新系列 「Love ❤Travel」或者可以成為其中一個能為妳一身夏日裝扮添上亮麗色彩的選擇!

Gingerlily傳承著以往的設計,表現出現代女性的自主個性及時尚風格,採用意大利真皮,於希臘製造,鞋底舒適柔軟。而今季主題「Love❤Travel」,以輕巧柔軟作為賣點,方便女生攜帶出門。無論是欣賞異國的風光旖旎抑或是在走進陽光與海灘,都能讓妳享受無拘無束的旅程。今次系列更有三種不同的款式配上少女色調,令大家在造型上散發著優雅氣質,輕鬆為自己打造成理想女神。

無後帶款式

ELPIS設計優雅百搭,一向極受女生們歡迎的款式。今次更加推少女色調,粉紅及粉紫色,令氣質女生多個配搭選擇。

ELPIS LEATHER (Pink / Purple) - $399

優雅主義

一雙HEBE涼鞋足以讓妳無論是上班或者約會造型都散發著優雅氣質,輕鬆化身為希臘女神。

HEBE LEATHER (White / Pink / Blue) - $489

長青款式

VESTA系列一直都是Gingerlily的長青鞋款,其夾趾加後帶設計,配以柔軟的鞋底,穿著到外地旅遊時,讓妳盡情享受旅遊的樂趣。

VESTA LEATHER (Purple / Blue) - $489

銷售點:

九龍旺角奶路臣街17號The Forest 1 樓102-105號舖C.P.U.

香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場7樓712-714號舖C.P.U.

及各大C.P.U均有售

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽