去海邊度假旅遊不敢穿泳衣?教你挑選最佳款式自信出行
2019年07月29日07:48

bnt新聞訊 7月的酷暑讓我們分分鍾想要逃離高溫的城市,去涼爽的地方避暑。每年從7月中旬到8月中旬都是最熱的時候,出國旅遊度假的人都排起了長隊。而提到避暑聖地通常第一個想到的就是海邊了。吹著海風,享受陽光浴,還有水上運動等玩樂項目值得嚐試,豈不樂哉?

很多人向往夏天去海邊度假,住海景酒店,即便沒有時間旅行也可以去水上樂園或遊泳池享受短暫的閑暇時光。為了美美地穿上泳衣出去玩,夏天也成了減肥壓力最大的季節,甚至很多人因為對自己身材不滿意沒有勇氣露肉。俗話說減肥是女人一生的事業,但人生還是要及時享樂,所以本文將為減肥尚未成功的小仙女們介紹根據不同體型選擇最佳泳衣款式的方法,人人都可以自信出行。

在海邊、遊泳場等暑期熱門打卡地,大部分人都會身穿泳衣,也能看到有些人穿平時的運動休閑服。在公共泳池中我們必須穿專業泳衣並且佩戴泳帽,一是為了保持整潔的環境,還有一個原因是泳衣是由特殊材質製成,吸水較少,因此在水中能減小阻力方便活動。所以泳衣也是夏天旅行度假的必備品之一。

但是很多人因為對自己的體型不夠自信而不敢穿泳衣,或是想穿卻不知道怎麼挑選適合自己的泳衣而糾結不已。普通的衣服能夠遮蓋住身材的缺點,但是泳衣卻因暴露的部位較多而讓人望而卻步。但是如果能很好地掌握並分析自己的身材,選擇適合自己並且散發出個人魅力的泳衣,就能有自信地享受完美假期了。

久坐不動的生活習慣讓很多現代人的腰腹部堆積脂肪,有小肚子煩惱的女性可以選擇連衣裙款式的泳衣遮住腹部和大腿。不僅遮住了不自信的部位而且又有漂亮可愛的設計加持,時尚潮流的沙灘裝就完成了。

如果身上有疤痕或是色素沉澱,希望盡量避免皮膚暴露在陽光下的話,那麼緊身的潛水服就是一個很好的選擇。潛水服大多是長袖長褲,也可以選擇分體的長袖和短褲自由搭配。潛水服比普通泳衣和比基尼遮蓋皮膚的面積更大,適合各種身材的人群。

而對於小胸妹子來說最大的擔心就是穿不出曲線美,胸前有花邊褶皺設計的款式可以讓視線集中,或者選擇有提拉效果的掛脖式泳衣,還可以在泳衣內側放入胸墊增加立體感。

這個季節正是很多女性因挑選泳衣而苦惱的時候,沒有好身材就無法自信地穿著泳衣出現在公共場合,然而彌補胸部立體感的不足甚至比遮住肚子上的肥肉更難。從某種程度上來說,女性的自信能夠在豐盈的線條中體現。如果為了打造豐滿的胸部線條已經嚐試了運動、調節飲食結構、穿矯正內衣等方式卻沒有得到滿意效果,或是因乳房下垂等問題而苦惱的話不妨考慮一下通過隆胸手術來矯正胸部線條。

位於韓國中心地帶江南的JK整形外科權純弘院長(整形外科專家)說:“在夏天旅遊獨家旺季到來之前,有很多人因胸部不夠豐滿來院進行谘詢,通常都是嚐試了各種方法卻沒有得到有效豐胸效果的案例。大家都希望在去度假之前通過與專家的商談來找到改善的方法。”

隆胸手術是能夠讓胸部線條更加豐滿的一種方法。在選擇隆胸手術使用的填充物時,需要根據自己的體型和訴求來尋找最適合的填充物。通過與專家的商談,考慮到各種手術方法的優缺點後在腋下切開法、乳暈切開法和胸部下皺襞切開法中選擇最合適的方法。

權純弘院長說:“隨著K-beauty的熱潮,來韓國得到優秀獎認證的醫院手術的外國患者也越來越多。如果想要在韓國接受隆胸手術等整形手術,最重要的還是通過和專門醫的深度商談來判斷和決定哪種手術方法更適合自己。”

JK整形醫院榮獲2017年韓國醫療外國人患者維持業績優秀合作企業獎。醫院內有常駐麻醉痛症醫學科,CPR應急組,24小時常駐護士監護系統,JK國際醫療集團指向發展為更加安全的整形醫院。同時配有美聯邦標準US FED,Standard209D基準認證的手術室系統和熟練的專門醫相互配合,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽