高華有信心辛尼加盟:管理層非常投入
2019年07月29日13:34

拜仁慕尼黑主教練高華(N.Kovac)說,他仍然有信心簽下曼城翼鋒勒羅伊·辛尼(L.Sane)。

這名23歲的球員長期以來一直與從英超冠軍轉會到拜仁聯繫在一起,拜仁正在尋找替換傳奇球員列貝利(F.Ribery)和洛賓(A.Robben)的人選,他們都在上季結束後離開了球會,此前他們都在很長一段時間裡獲得了很多獎盃。

高華將辛尼描述為拜仁的「夢想球員」,而球會的傳奇球員洛塔爾·馬圖斯(L.Matthaus)則表示他將成為球會的新面孔。

高華在週日發佈了一份關於他們尋找這名球員的最新消息,並表示整個球會都在致力於達成一筆交易。

這位47歲的教練在德國接受ZDF採訪時說:「我們球會的管理層對此非常投入,我對此非常有信心。我想我們能做到。勒羅伊是一名優秀的球員,他已經在英格蘭和國家隊證明了這一點。」

這個提議的轉會是今夏持續時間最長的轉會肥皂劇之一,而且一度似乎已經完全消亡。

拜仁主席烏利·漢尼斯(U.Hoeneß)在6月份稱曼城對這名球員的估價是「瘋狂的」,但高華在週日的言論表明,球會高層仍在努力尋找一筆對雙方都有利的轉會費。

曼城主教練哥迪奧拿(P.Guardiola)已經明確表示,他希望德國國腳明年和未來都留在阿提哈德球場。

在上個賽季的英超聯賽中,辛尼貢獻了10個入球和11次助攻,幫助球隊獲得了英超兩連冠。然而,他似乎在賽季末失寵了,錯過了一些重要的比賽。

儘管如此,哥迪奧拿說他想要留住一名適合他的體系並具有「特殊素質」的翼鋒,但是如果這名球員想離開,他就不能阻擋他。

曼城提供了一份改進的續約合約,但他還沒有簽署。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽