【驚魂未定】艾馬利:遇襲二人未100%準備好
2019年07月29日13:00

烏奈·艾馬利(U.Emery)透露,梅蘇特·奧斯爾(M.Ozil)和賽德·哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)錯過了阿仙奴1-2輸給里昂的比賽,因為在他們參與了一起明顯的劫車事件後,他們的思想「不是百分之百集中在那裡」。

兩名球員都沒有在事故中受傷,但是西班牙教練認為和家人在一起的時間比參基比賽更有價值。

艾馬利在接受記者採訪時說:「每球員在球隊中都非常重要,但每一個時刻和某些情況也會讓我們在球員和我們之間做出決定。現在不是踢球的好時機,因為他們的思想還沒有達到100%。這是一個非常私人的情況,現在最重要的是,他們能感覺良好,能感到安全,能與家人在一起。」

倫敦警察廳正在調查發生在倫敦的這起事件,兩名球員都在社交媒體上提到了這起事件,以安撫球迷。

哥拉辛拿斯上傳了一張自己的照片,標題是「我想我們很好」,奧斯爾說他和他的家人「一切都好」,他感謝支持者們的祝福。奧斯爾的妻子在據稱的襲擊中在車里。

艾馬利表示,兩名球員都在比賽當天上午報到,但他們還沒有準備好比賽。

「他們今天早上來了,但我和他們談過,決定最好還是繼續和他們的家人一起休息,等幾天,希望他們能來,和球隊開始正常的比賽。」他補充說:「我們每天都會看到。明天我們將再次檢查他們的情況。今天早上他們來了,但是還沒有準備好比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽