韓媒怒斥祖記:故意縮短南韓行程!
2019年07月29日13:47

韓媒繼續炮轟祖記
韓媒繼續炮轟祖記

  南韓媒體怒批祖雲達斯的風波還在繼續,如今韓媒又拿祖雲達斯的行程說事,批祖記為了在中國多待一段時間,而故意縮短南韓行程。

  祖記26日晚上在南韓進行了一場熱身賽,C.朗拿度(C.Ronaldo)在後備席上枯坐整場,沒有踢哪怕一分鐘比賽。南韓主辦方稱,祖記此舉是公然違約,因為合約中規定,C.朗拿度必須上場踢至少45分鐘時間。受此影響,南韓媒體、球迷在過去幾天里一直猛烈炮轟祖雲達斯和C.朗拿度。

  今天南韓媒體《news1》繼續發文質疑祖雲達斯以及此次賽事的南韓主辦方,該媒體表示,按照原計劃,祖雲達斯應該在25日晚上抵達南韓,而後26日先參加一場粉絲見面會,後踢比賽。

韓媒報導
韓媒報導

  不過,祖記方面提出要求,希望26日再出發前往南韓,他們把在中國的時間延長了一天,而且還利用這個時間參加了一場在上海進行的球迷見面會。祖雲達斯縮短行程後,根本沒有給自己留下容錯空間,於是26日他們出發時,航班晚點了2個小時,這導致他們錯過了和韓方約定的粉絲見面會時間。

  可以看出,此次祖記南韓行的安排並不合理,但需要指出的是,南韓主辦方曾給出解釋——祖記主動要求縮減在南韓時間,他們保證不耽擱事,但結果卻變成了如今這種局面。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽