韋迪曼輕重首戰敲定 UFC波士頓賽對決新星雷耶斯
2019年07月29日10:33

韋迪曼將在輕重量級首戰中對決雷耶斯
韋迪曼將在輕重量級首戰中對決雷耶斯

  UFC中國訊 前UFC中量級冠軍基斯-韋迪曼(Chris Weidman)已經正式升重到了輕重量級,而他在205磅首戰的對手也已經敲定,這就是保持著全勝戰績的多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)。這場比賽將於香港時間10月19日在美國波士頓舉行的UFC on ESPN 6中上演。

  基斯-韋迪曼目前戰績為14勝4負,其中6次KO,4次降服獲勝。在2015年被盧克-洛克霍德(Luke Rockhold)KO輸掉了中量級冠軍頭銜後,韋迪曼遭遇了3連敗,不僅又先後敗在尤爾-羅梅羅(Yoel Romero)和吉加德-莫薩斯(Gegard Mousasi)的拳下,而且全部遭到了KO。2017年7月,韋迪曼迎來了一場久違的勝利,在家鄉長島降服戰勝了開爾文-蓋斯特魯姆(Kelvin Gastelum),但去年底又KO不敵羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza)。近兩年來,韋迪曼由於傷病長期處於休戰狀態,並最終決定升重到205磅開闢新戰場。

  多米尼克-雷耶斯目前保持著11戰全勝的職業戰績,其中6次KO,2次降服獲勝。這位26歲的輕重量級新秀在2017年6月的UFC首戰中僅僅用時29秒就TKO擊敗了約阿希姆-基斯坦森(Joachim Christensen),並拿到了一份“最佳表現”花紅。此後,雷耶斯又在八角籠內取得了4場勝績,包括首回合TKO謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier),以及連續判定擊敗了排名榜內的艾榮斯-聖普呂(Ovince St Preux)和禾爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir),官方排名已經升至輕重量級第4位。

  UFC on ESPN 6將於香港時間10月19日在美國波士頓舉行。關於本次賽事的更多對陣將於日後陸續公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽