阿仙奴新陣!107球夢幻三叉戟 攻擊力驚人
2019年07月29日09:41

阿仙奴新三叉戟?
阿仙奴新三叉戟?

  《天空體育》、《BBC》等權威媒體均確認,阿仙奴接近簽下裡爾翼鋒尼古拉斯-比比(N.Pepe)。在引進這位新援後,阿仙奴的紙面實力立即得到改變,而英媒也適時列出了阿仙奴的新賽季正選陣容。

  《太陽報》預測了阿仙奴新陣容,分別為:利奴(B.Leno);比拿連(H.Bellerin)、梅斯達菲(S.Mustafi)、帕帕(Sotirios Papagiannopoulos)、迪爾尼(K.Tierney);丹尼施巴路斯(D.Ceballos)、薩卡(G.Xhaka)、奧斯爾(M.Ozil);N-比比、拿卡錫迪(A.Lacazette)、奧巴美揚(Aubameyang)。

英媒預測阿仙奴新陣
英媒預測阿仙奴新陣

  這套陣容中,最大的亮點是三叉戟,比比、拿卡錫迪、奧巴美揚都是優秀的攻擊手。單論數據,拿卡錫迪上季19球13助攻,奧巴美揚31球8助攻,比比23球13助攻,三人上季合計製造107球,威力驚人。

  美中不足的是中場和防線,奧斯爾和薩卡缺乏防守能力,中場可能有被打穿的風險。至於後防線,梅斯達菲(S.Mustafi)就是計時炸彈,不過賀定已經開始和球隊合練,他或許能夠頂替梅斯達菲。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽