莫耶斯:不懂曼聯買人是為球場or市場...
2019年07月29日12:43

前曼聯主教練大衛·莫耶斯(D.Moyes)認為,由於他們的轉會策略模棱兩可,球會已經失去了爭奪冠軍的機會。

自從2013年費格遜(A.Ferguson)爵士退役以來,紅魔只贏得了三個獎盃——歐霸盃、足總盃和聯賽盃。

儘管他們花費巨大,但曼聯在過去6年里只有進入過英超前三一次。

莫耶斯認為球會在轉會市場的不確定性阻礙了他們的進步,因為他們購買球員是基於他們的市場潛力而不是踢球能力。

「在一段時間內,我們很難知道曼聯將走向何方。」莫耶斯告訴《鏡報》。在費格遜辭職後,莫耶斯在奧脫福執教了10個月,之後被雲高爾(L.van Gaal)接替。

「他們是否簽下了球員來做市場推廣,這是他們擅長的,還是簽下了球員用來上場,我不太確定。曼聯擁有優秀的價值觀和層次。曼聯的價值觀並不總是購買最昂貴的球員,而是按照他們自己的方式去做,從青訓學校引進男孩,培養最好的年輕球員。時不時會有一些明星加盟,比如埃里克·簡東拿(E.Cantona),或者他們簽約的羅賓雲佩斯(Robin van Persie)。我從來沒有想過他們是一個只會花錢的球會,但如果他們需要,他們可以。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽